大聲公有黑箱作業嗎?

關閉
dave2k 2007-11-2 00:21:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5820
周海威 發表於 2007-11-3 15:31
有幾分證據,說幾分話!
沒有的事情說成有!
這在大聲公是不能被接受的!
大大最好舉多一點例證!
不然這個是會被扣分的吧!
wowowojoe 發表於 2007-11-3 15:36
就乖乖的把版規看完 在po文阿

就是有那麼多不遵守規矩的人 才會生出那麼多問題
dave2k 發表於 2007-11-3 16:06

回復 30# 的帖子

先多謝女王不殺之恩
其實發文前我就想過可能性有三種
1.系統問題(如果成立應該會死很多人,不會是單一對象)
2.駭客入侵(除非跟他有仇,否則不會是單一對象)
3.有權力的人(除非跟他有仇,否則不會那麼無聊)
如果還有其他可能,是我沒想到的請告知,謝謝!!
試問
如果妳懷疑警察局長偷了你的車
妳是會去警察局報案,還是運用媒體對簿公堂

我無意挑戰版規,更不敢懷疑版主的公正性!
只想知道他為何會離奇死亡??

32樓的擺明來騙積分
我就不跟你哈啦了,版規我都看過N次了!

============

【Q黑】:

想必樓主還漏了一種可能性

卡國一直以來都有個會員之間可以互相轉讓積分的制度

該過期會員在被Q黑扣那15分的當下

積分是否確定如您所提的有兩百多分

這點是目前最大的疑問.當然也是合理的懷疑

因此再次希望樓主能耐心等候追查結果

另外.既然您已經表明已將版規看過N遍

那麼下次若再對大聲公版務有質疑

麻煩您就遵照版規至申訴專區提報

否則請恕Q黑下不為例.將以違反版規處理

Anthony_J 發表於 2007-11-4 22:56
目前查到的結果顯示,該會員有將超過150分的積分移轉給另一個會員的帳號,所以才會導致他的積分瞬間減少,所以並無任何不法或黑箱作業。至於相關帳號問題,將會有另外的處理。
dave2k 發表於 2007-11-4 23:35
看來是我多疑了
小弟向所有版主及相關人事說一聲對不起
勞煩AJ大查了那麼久,辛苦了!!
小弟涉版未深自當檢討
SORRY
jacky911017 發表於 2007-11-5 00:35
黑箱喔
安啦
沒有啦
會再大聲公被扣分
都是自己犯到版規啦
像我...就剛復活而已
就是因為被人誘騙筆戰去了

版主很公平的

支持版主群啦
wowowojoe 發表於 2007-11-5 01:25
原帖由 dave2k 於 2007-11-3 08:06 發表
32樓的擺明來騙積分
我就不跟你哈啦了,版規我都看過N次了!...

zzz

看看我何時申請入這邊的

要是我那麼會騙積分 早就回覆幾千篇了

如果版規清楚 你就不會在這po這個文

20. 違規被扣分 請於大聲公建議及申訴區申訴
     未經申訴者 不得於大聲公內發主題或回覆來挑釁版主。 -15 ~ -20 ~ 禁言(2006-11-1增訂)

21. 對大聲公版主不滿 歡迎隨時批評指教 但如未有合理證明而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽者。 -15 ~ -20 ~ 禁言(2006-11-1增訂):emo 036:

你真的看清楚了嗎?

米滋亞浪 發表於 2007-11-6 14:56
我就說嘛
他那帳號早在他自己開那帖說台北小巨蛋是蚊子館等等,被大家給問垮掉了
我還等著他上來請他講清楚呢

網路上唬爛被抓包可以換個帳號重練,到社會上亂講話可就沒有那麼容易逃過囉

我到是很好奇他積分轉到哪個帳號去,我心中是有些名單啦.

最近有些自稱潛水很久悶騷型的網友.突然間豁然開朗開了新帳號猛開帖回帖,徹底把憂鬱症治療好,這位仁兄讓我很佩服的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員