大聲公有黑箱作業嗎?

關閉
dave2k 2007-11-2 00:21:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5821
tpdrrl 發表於 2007-11-2 11:51
這位bbws0603板友,也曾在我的版區發表高見過…雖然對方連續回覆但由於我開頭沒有事先告知,這是我的疏失,所以我也沒對他做出懲處,不過怎麼一轉眼,積分1xx的就變過期了,這我也很好奇。
他在大聲公的拖垮台北一文中猛批馬的這一點,我看完全部的回文,這位仁兄只被扣15分呀…
或許是他在哪一個版區也違規而被扣分吧…不過我懶得一一的去點進去看了…一切結果靜待AJ查詢公開…
至於黑箱作業,我想應該是不會啦…若要查詢禁訪、扣分的紀錄,這些都查得到的…想當黑手也不容易呀。
satanically 發表於 2007-11-2 11:54
10月18開的帳號...因該是分身吧!!

因該沒有黑箱作業啦!!  只是我覺得有人提出...至少版主能夠提出此帳號問題所在(在何時發言不當被扣分)

因為謠言是很恐怖滴!!
Azoini 發表於 2007-11-2 11:55

回復 1# 的帖子

大大貼的這帖小弟有參與....
老實講真的....
這位bbws0603裡面回了好幾帖都違規了....
是沒有人去檢舉, 所以才扣那麼一次....
要是真的有人要檢舉的話....
沒扣到過期, 至少也禁言了吧....

主題聳動跟個性有關係!
那是你的事吧?
難道飆車族在路上看人不爽砍人, 也能解釋成跟個性有關?
你這帖已經違反版規啦! 不然就快點提證據出來!

WLIFE 發表於 2007-11-2 12:15
原帖由 HubertLin 於 2007-11-2 11:03 發表
因為你如果隨便更改標題
別人的回覆很容易變成離題
那別人如果因此被扣分...你負責嗎?
版主每天要看多少帖子
如果每篇主題標籤都弄錯
誰有那麼多時間幫你改?

這裡是多事之地,爭吵特別多
如果每個違規都要 ...

說的好!!
一個論壇有它的規則.你要來就該入境隨俗!
如果別人對那幾個規定.都沒有什麼異議.
那提出疑問的人.自己才該好好思考!!

以小王子為例.開個主題被凸..
然後居然將閱讀權限改成+255
(連他自己都進不去了!)
這種行為不懲罰行嗎?

版規不是為某個人特定建立的.
我認為:
原味或是試用.迷你麻吉們.你們是不是該適應環境.
而不是去試圖改造環境吧!
如果今天開板的可以任意說什麼黑箱作業
那改天會不會質疑別人是黑手
什麼東西啊 發表於 2007-11-2 12:23
原帖由 uyan 於 2007-11-2 11:29 發表

對大聲公版規不滿請去建議區~~
而不是在這邊抗議說扣分扣太重!!
這是違反版規的!!
還有就是扣分重, 所以會員才會更珍惜自己的帳號!!
如果只扣幾分, 那難免有會員想說, 扣就扣阿~~
反正我只要多回幾帖或多發 ...

我都是會看版規的
不過可不是每個人都會像我一樣
因為自己本身也搞過這種東西,所以知道會員被扣分的不滿
我自己是沒差,反正自己也不會去違規
但是對於違規的處罰我是很不認同就是了
"某大"論壇的扣分,標題辭用錯也不會被扣那麼多分的

哎呀,我講某大論壇,其實已經有點暗示的意思了
不用再多講什麼了
只是站在其他會員的角度著想罷了
反正我自己是不會去違規啦

另外把閱讀權限設為255
自己還是可以看到自己的文章的,信不信?
閱讀權限設255,對於該版的版主,超版或是發帖者本身,一點影響都沒有:emo 036:

axu 發表於 2007-11-2 12:38
看來以後要把被禁言、禁訪者的"罪行"公告

以昭炯戒 杜悠悠之口 呵呵呵
瘋狂eric 發表於 2007-11-2 12:50
這種定期就會出現的『月經抱怨文』大家真不用太在意,
只要一切按照規定辦理,
該存在的人就會存在,
該消失的人也自然會消失。
dave2k 發表於 2007-11-2 13:23
原帖由 瘋狂eric 於 2007-11-2 12:50 發表
這種定期就會出現的『月經抱怨文』大家真不用太在意,
只要一切按照規定辦理,
該存在的人就會存在,
該消失的人也自然會消失。

我說這位兄台
不想回的帖子不要回,不想看的帖子不要看
我只想知道這個帳號為什麼倒的那麼快?
我又不是在衝回文,拜託你不要在幫我衝了
無限感激!!!
瘋狂eric 發表於 2007-11-2 14:08
原帖由 dave2k 於 2007-11-2 13:23 發表
我說這位兄台
不想回的帖子不要回,不想看的帖子不要看
我只想知道這個帳號為什麼倒的那麼快?
我又不是在衝回文,拜託你不要在幫我衝了
無限感激!!!

前榮譽版主"狗國"不是說了!
如果會員在大聲公被扣分 可至大聲公建議及申訴區申訴
如果因為過期而無法正常發文 請至會員服務中心申訴

那還有麼問題嗎?
如今在這發這種『月經抱怨文』豈不是其心可議,
要說我幫你衝回文我還真沒那個習慣,
嚴格來說~~
我只是不習慣看到『斷背山』劇情真實上演而已。
Q-black 發表於 2007-11-3 12:06
原帖由 dave2k 於 2007-11-2 00:21 發表
bbws0603
上面這個帳號是發生了什麼事?怎麼感覺他被黑手幹掉了!!
他共發了13個主題2百多個回文
但他的參與值是0
難道是發了以下這篇主題,而被打成植物人嗎?現在想靠夭也不行了!
http://www.ck101.com/forums/vi ...

大聲公一向歡迎、也尊重會員們的質疑

但同時希望會員們也尊重大聲公的版規

依照規定的申訴路徑去提出相關疑問

由於您這次的主題內容仍屬合理範圍

加上bbws0603此會員的積分情形確實相當值得追查

自然故不以違規處理.請耐心等候上級管理員查詢過後

在第一時間將此疑惑公開透明化的為各位解答
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員