公投 陳水下台未來總統應不應該審理他家的貪污事件

關閉
formz 2007-11-3 01:06:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6424
公投   陳水下台未來總統應不應該審理他家的貪污事件
單選投票, 共有 425 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(53)人回文

切換到指定樓層
twwtp 發表於 2007-11-3 01:17
這問題有點語病…
該不該起訴陳水扁
是司法系統決定的
不是下任總統決定的
不然就是「干預司法」:emo 033:

現在檢察官動不了陳水扁
是因為他有刑事豁免權
不過等到他下台
就是檢查官出手的時刻
等著看吧

satanically 發表於 2007-11-3 01:22
不關未來總統的事吧!! 這樣就干預司法囉!!

但司法機關因該對下台官員調查是真~~~讓他們為自己施政負責~~~不能當官就亂搞~~~下台就拍拍屁股走人啥事也沒

政策失當是當官多多少少都會有~~~但一些太扯的一定要讓他們負責吧!!

不想在有阿扁執政八年這種亂搞的施政模式了!!  ~~~ 受夠了
superlabar 發表於 2007-11-3 02:38
當然啦,不是很喜歡搞些有的沒的嗎?當然要辦一下他們家
opp1234 發表於 2007-11-3 04:18
等到他下台証據應該都被湮滅了吧

陳水扁可視法律出生的大家別忘了
周海威 發表於 2007-11-3 08:52
該與不該!
後面就會知道了!
只希望他自已本人要有這個認知!
當了八年,什麼都沒有做到!
只會選舉,這種總統,請快下台吧!
至於他老婆,只會生病嘛…
但我相信她總有一天會被關起來的!
Shadow31 發表於 2007-11-3 11:16
知道大大的意思,不過用詞上有點問題,大大的意思是說下任總統處理一下阿扁貪污問題
總統不是法官所以沒有審理的問題,不然就跟阿扁沒二樣了
不管下任是謝或馬上任都應該要處理這問題,因為人民不想養一個嘴上說廉潔卻手上拼命A錢的人
freeman77 發表於 2007-11-3 12:13
修身、齊家、治國,沒有一樣可以做好的人!!
只因聰明,用一些小道小術的技兩,得到了大位!!
想想他身邊是怎樣的人,想想他自已又是怎樣的人
皇帝娘這是民進黨候選人給吳淑貞取的外號
聖嚴:想要的那麼多,需要的不要。
這個皇帝娘要那麼多珠寶幹嘛?珠寶也蓋不著她的隻腿!!
這個皇帝娘要那麼多錢財幹嘛?錢財只會彰顯出"貪"!!
不義之財取了、得了又如何?招到人民咒罵,值得嗎?錢花的了嗎?
也因為這些錢財,走了個陳由豪、王又曾、梁柏薰、害了 曹興誠 等人。
一個企業,照顧了多少家庭? 這個皇帝娘,狠,啊!

陳水扁下台未來總統應不應該審理他家的貪污事件!
看他是不是也想要一個百萬人反貪遊行囉!~
亂世用重典!!我是認為要重法重罰!!
不然又會有”貪污”、”蚊子館”、”假外資”、”欺詐”等等的事!

我還真不知道,現在的司法人員,在等什麼!!等這讓 陳水扁 脫產嗎?

什麼東西啊 發表於 2007-11-3 12:35
這種東西該用公投決定嗎?
就跟要不要辦國民黨的討黨產公投一樣
真的國民黨有啥黨產
根本不用公投,用司法就可以討了
還需要公投嗎?

討阿扁的財產,當然也不需要公投
擺明違法的事情還公投啥小
minlum 發表於 2007-11-3 12:45
當然是繼續審理給當事人一個(清白)........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員