公投 陳水下台未來總統應不應該審理他家的貪污事件

關閉
formz 2007-11-3 01:06:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6435
08137666 發表於 2007-11-3 13:11
等到他下台就是檢察官能調查的時候了
到時我們再來看看他要拿什麼來擋
看會不會潛逃國外
f11111111 發表於 2007-11-3 15:16
個人認為根本不需要公投~只是在浪費社會資源
因為審理他的弊案本就是應該的~還需要公投嗎
台灣就是這樣~才會讓哪些垃圾人物這樣玩弄司法
冷A 發表於 2007-11-3 16:32
不查就對不起人民了
阿扁在位國税局就不會配合  除了一下任總統也十分的挺阿扁要不然馬上給他抖出來
sunglead 發表於 2007-11-3 20:17
我想樓主的意思是 下任總統  特赦  吧
誰要特赦就不要選他
jpc01 發表於 2007-11-3 22:55
原帖由 sunglead 於 2007-11-3 20:17 發表
我想樓主的意思是 下任總統  特赦  吧
誰要特赦就不要選他

那這不是表明了..只有那位總統後選人會特赦他嗎

而且..總統不是皇帝 我不覺得總須要管這個
  總統只需要管怎麼樣帶國家走上富強之路
  審理扁皇跟他的手下 那群雜碎 不是總統的事
WLIFE 發表於 2007-11-3 22:58
有關開版的文字意思.我猜想是該解釋成:
謝長廷或是馬英九會不會在未來給陳水扁特赦!

陳水扁現在如果說是在幫謝長廷輔選.
那算是客氣的說法.
實際上.根本就是搶謝長廷鋒頭.
難怪謝長廷要憂糞成疾~

你不信嗎?
前天不是請謝長廷出席要來油價
結果呢?
邱義仁稱讚有膽識的對象是張俊雄.
謝長廷不過是陪賓!
入殮慢跑.陳水扁還搶第一棒.怎不做球給謝長廷?

謝長廷一句皇帝娘丟了行政院長位置.
這算是一筆帳吧!

不過謝長廷既然能讓女兒給管家強姦了
還要原諒它.
可見謝長廷為了總統大位.比韓信胯下之辱更屈辱
他照樣能忍受~
所以可以肯定:
謝長廷一定會接受阿扁的特赦條件換支持!

至於馬英九.這就不必討論了吧!
sowin0822 發表於 2007-11-3 22:59
感覺我們正慢慢步上菲律賓的後塵
馬可仕搞垮了菲律賓造就了菲傭
可憐的台灣人民以後可能要變台傭了
cgo.syf 發表於 2007-11-3 23:19
這種事還須公投?
位什麼台灣的政治人物都如此沒品
一點風骨都沒有
看看日本和韓國
台灣人民要硬起來
中華民國一定強
街口 發表於 2007-11-4 01:00