周錫瑋到底在幹麻!!

關閉
MASA666168 2007-11-4 13:34:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 7401
fkc 發表於 2007-11-6 13:37
國民黨怎麼出一個跟杜姑部長一樣的人啊
事情都不做,專搞一些無厘頭的政策。
愛地球就多推廣大眾運輸或自行車的交通
方式,不是減少上班日一天就有用的。
powerst 發表於 2007-11-8 08:24
官員都是在作秀
看看就好
下次不要選他就好咩:emo 053:
jacky911017 發表於 2007-11-8 09:23
那叫做頭殼壞掉
炒作新聞...提高知名度
明明知道不可能的事情
卻偏偏要在那邊嗆聲說要做
到最後再改口說沒這回事
國民黨的慣用招數阿
馬英九帶頭發起的阿
200多次我不參選...最後還是參選了
哈哈哈
這就是政客啦
警察人事權是在中央政府阿...連台北縣警察也不挺縣長
環保局周休3日...代表人員過多...該停止進用新人了
說什麼為了環保...騙3歲小孩還差不多
freeman77 發表於 2007-11-10 09:47
昨天又一個!!! 叫什麼 蘇盈貴 的! 月休18天! 還是國民黨的! 該死!
嚴格講這種人,小聰明一堆不好好工作,乾脆回家吃自已嘛! 何必出來丟人!
以為自已很正派,確貪一些便宜,你以為其它人就會放過你啊!
周大縣長,你要不要試試看啊! 讓你的環保局陪你上台公幹啊!
sineywang 發表於 2007-11-10 10:47
他有病嗎...是台北縣太閒還是怎樣...
選舉又到了,他又出來做秀了嗎....怎這些政治人物.
到了選舉才出來...
又做了一些多此一舉的事....哎..
tpdrrl 發表於 2007-11-10 12:36
周錫瑋,我每次一看到他的新聞,第一直覺反應就是,唉,又在作秀提昇自己的知名度了…
與其作秀,不如搞點實績來幫助台北縣,提升北縣是不是比較好哩…他再這樣搞下去,下次的縣長選舉,我很懷疑國民黨還能不能贏…
克蘭提斯 發表於 2007-11-10 13:14
以前週休一日的時候,大家都沒喊苦。
現在週休二日,大家有閒的時候反而喊苦。
那週休三日...家家都準備好炭來慶祝。
而低炭生活是???
到不如限制大家使用汽油量比較實在一點。
antonio0103tw 發表於 2007-11-10 14:04
原帖由 gayforum 於 2007-11-4 23:11 發表

環保局。。。 你要去那邊洽公。。。
- -你是做什麼的。

有人想開回收廠,欲申請牌照@@不:emo 017: 就可以洽公?
港都電台 發表於 2007-12-7 18:03
周縣長的作為
還真是有趣呀
我只記得他有打老虎
其他就不知道了
他真是藍軍的北縣之寶
sony 發表於 2007-12-7 18:45
由此帖就可以知道
民眾都是盲目的
是非曲直.事實如何都還沒搞清楚咧
霹靂啪啦先臭罵一頓再說
那後面聽到的再霹靂啪啦跟著臭罵一頓