我快受不了了

關閉
喵過去吧~ 2007-11-4 14:32:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4158
我是個高中生,我們班上抽煙人數至少有一半以上,當然我不會抽!
我們班上自然裝大尾的一堆,也有留級生在我們班!
上星期2我去上課!他們就衝進來,給我一頓圍毆!
搞不懂,發飆!他們之後天天圍毆!帶頭的好像要被退學了!
就說要打個爽!就連打!留級生來問我是不是去跟老師說!
還有一個很愛裝大哥的胖子!
 他們這樣欺負我不知道要到啥時!
論單挑,我沒力氣,沒升高,論朋友,他們比我多!
之前還差點打起來,就為了小事來嗆我!
我越來越受不了!超想找黑道來幫忙的!

我要大聲說! 我靠!你以為你誰!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
ron105 發表於 2007-11-4 14:41
我建議你報警跟找頻果吧

還有記得要轉學喔.....找民代、立委、總統參選人、趙健民、郭台銘....可以找的全都找....最好能上新聞

不鬧大...沒人理,上新聞雖然糗,這可是為了保命耶.......
freeman77 發表於 2007-11-4 14:53
社會道德亂!!教育差!!紛爭不斷!!
還不是因為我們的總統帶頭亂!!
每天胡說八道,製造紛爭!!

教育亂!!制度隨便改,只要是學校,走後門就可以升格!!
老師沒責任感,家長沒時間管小孩!!電視節目亂教!!  出事就會怪人!!

實事求是的精神,都沒有!!貪污就拖、講錯就推,什麼事好像都不是總統的事!!
周海威 發表於 2007-11-4 16:03
找校方解決!
再找警方報案!
再不行,找民代啊!
這些小孩只是欠管教而已啦!
沒有什麼好怕的!
odoboy 發表於 2007-11-4 16:49
先練練身體吧 力氣是可以靠訓練的 身高並不是問題
如果你沒辦法跟父母訴說或導師報告...那挨打也是訓練
也可以36計走為上策不要被欺負到呀
圍毆人真的俗拉仔 快去練身體把自己練強下PK挑戰書啦 打贏你出名 打輸你還是有經驗值...
推薦你看一部戲我要變成硬柿子
sunking0113 發表於 2007-11-4 16:51
首先告知父母或老師看怎麼處理
然後驗傷取證、錄音或錄影...等等的
讓他們受該有的懲治
男生愛女生 發表於 2007-11-4 16:52
你是哪一間學校的

學校難道都不管這些事情

光明正大的在大家面前打妳

妳可以寫信函 到教育部

但是醜話先說在前面

妳要真的確定你是完完全全沒有錯歐

妳要確定好  妳真的沒有先惹他們歐
喵過去吧~ 發表於 2007-11-4 17:23
我有沒有錯!
我想反問大大,無聊就圍毆,不爽就圍毆!
不說話也圍毆,誰有錯!
gxicon1452c 發表於 2007-11-4 17:38
支持你   去找黑道吧   給他們知道你後面有靠山
不過會換你出事情   喝喝
這樣真是難抉擇:emo 055:
gayforum 發表於 2007-11-4 18:24
文明人要做文明事.
你可以挑釁他們,
留下證據,
之後請學校處理,
在不行請警察處理,
在不行投訴或是民代.

找黑道最傻.
黑道不會無聊來理妳們小孩子的吵架,
頂多叫他小弟來, 小弟來如果對方認識呢?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員