我快受不了了

關閉
喵過去吧~ 2007-11-4 14:32:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4168
喵過去吧~ 發表於 2007-11-6 23:10
這種人生不是我想要的,難道在學校生存真的這麼難嗎?!
我從國小開始,一值都只希望平凡,人生平凡!
可是這麼願望,這麼簡單,卻那麼辛苦!
所謂平凡是什麼!我不懂,難道只有他們會耍硬嗎?!
我到現在一直很想不開!很想直接去死!
聽起來有點誇張,但是卻是真實,這種膽戰心驚的日子我實在過不下去了!
連最基本的平凡都要求不到,那將來還有什麼希望!
怪人生,的確,但是我又能怎麼改變!
今天還是被打,我曾經的希望找早就消失!
也沒有人知道,我在學校唯一的興趣,就是自己坐在椅子上想自己!
當然安靜坐著是不能保全身的!
還是會拖走!我是個沒脾氣的人,說白話點,不過就是怕有勢力的!
怕沒朋友,看著自己家中的妹妹們都有朋友,天天同學找他去上課,
放假去玩,我能幹麻,頂多看著電視,打個電腦,人家即時通是來跟好朋友哈拉的!
可是我都不想開了!有些人可能跟朋友是無緣的!
我都不敢面對鏡子中的自己,何嘗還有那麼面子去呢!
楓情幻滅 發表於 2007-11-7 00:09
你讀的是火山高校嗎????

不好意思小冷了一下

轉學最快~不管你找誰來最後你還是要轉學阿

所以    轉吧轉吧七彩霓虹燈.........不好意思又冷場了= =
jyx2 發表於 2007-11-7 00:44
開版大遇到這種事情 請忍耐 別作出衝動的事情

合法途徑是最好的選擇

1. 找立委 (跟爸媽說)

2. 請立委找少年隊處理

(1)少年犯罪、少年虞犯之定義。 

所謂 少年犯罪 係指十二歲以上,未滿十八歲之人,而有觸犯刑罰法令之行為時,稱之為少年犯罪。所謂少年虞犯係指少年依少年事件處理法第三條,而有左列情形之一,依其性格及環境,而有觸犯刑罰法律之虞者稱之:

*經常與有犯罪習性之人交往者。
*經常出入少年不當進入之場所者。
*經常逃學或逃家者。
*參加不良組織者。
*無正當理由經常攜帶刀械者。
*吸食或施打煙毒或麻醉藥品以外之迷幻物品者。
*有預備犯罪或犯罪未遂而為法所不罰之行為者。

【本局對少年不良行為之處理】:

一、依警政署函頒「警察機關防處少年事件規範」規定,發現「少年不良行為及虞犯預防辦法」第三條各款所列之 少年不良行為 時,予以登記「 勸導少年登記表 」。

二、按 「少年不良行為及虞犯預防辦法」第三條規定, 少年不良行為 係 指少年有下列行為之一者:

1. 與有犯罪習性之人交往。
2. 出入妨害身心健康場所或其他少年不當進入之場所。
3. 逃學或逃家。
4. 無正當理由攜帶具有殺傷力之器械、化學製劑或其他危險物品。
5. 深夜遊蕩。
6. 對父母、尊長或教師態度傲慢,舉止粗暴。
7. 於非公共場所或非公眾得出入之職業賭博場所,賭博財物。
8. 以猥褻之言語、舉動或其他方法,調戲他人。
9. 持有猥褻圖片、文字、錄影帶、光碟、出版品或其他物品。
10. 加暴行於人或互相鬥毆未至傷害。
11. 無正當理由跟追他人,經勸阻不聽。
12. 藉端滋擾住戶、工廠、公司行號、公共場所或公眾得出入之場所。
13. 吸菸、嚼檳榔、飲酒或在公共場所高聲喧嘩。
14. 無照駕駛汽車、機車。
15. 其他有妨害善良風俗或公共秩序之行為。

若是已滿18歲

可以用
檢肅流氓條例
第    2    條  
本條例所稱流氓,為年滿十八歲以上之人,...

只要能夠請的動"警察機關"(找關係吧) 就應該可以順利解決問題

他們平常應該不會想到 做出如此行為 會付出法律責任 知道的同時 收不收手?

迷亂 發表於 2007-11-7 00:56
好久沒有遇到這種問題了
現在想起來覺得最好的處理方式就是
1.告訴老師
2.告訴老師
3.再告訴老師
4.再告訴老師
5.再..
6.再...
直到學校重視為止
雖然過程會很難過 很辛苦 但是不動作的話 會一直被欺負到底
馬桶同學 發表於 2007-11-7 01:09
其實這是個很現實的社會

出了校門口

又有誰救的了你

聲請保護令

你真的以為現在的小鬼會鳥你嗎???

適當的武力用來保護自己並沒有錯

不過僅限於單挑的時候

平常還要多練跑步  被圍跑的比較快
喵過去吧~ 發表於 2007-11-7 01:37
對啊,出了校門又是一個戰場!
我不跟老師說就是因為這樣啊!
教官他們最好可以保護我到死!
想不透!到底該怎麼做!
難道要我走私軍火,買把ak戴在身上!
他們一在討占我的忍耐極限!
沒脾氣也會被逼到有脾氣,哪天趁他不注意我就捅他一刀,胸口!
到時候大家都一起絕望!不過還不到那個地方!:emo 051:
mayo 發表於 2007-11-7 10:14
校園就這個社會的縮影,
這個社會也是這樣.:emo 002:
所以這些人出了校園也不會變好....
教育部對校園暴力還是没辦法...:emo 046:
喵過去吧~ 發表於 2007-11-7 22:03
原帖由 mayo 於 2007-11-7 10:14 發表
校園就這個社會的縮影,
這個社會也是這樣.:emo 002:
所以這些人出了校園也不會變好....
教育部對校園暴力還是没辦法...:emo 046:

S那我們要怎麼做才能生存,總覺得大大這麼說,提示我不能解決這件事情,就無法在社會上生存!.....
電音獅子王 發表於 2007-11-7 22:05
去買一把大武士刀 自己買磨刀機磨一磨報著必死的決心跟他們拼了 記著拿刀那隻手要用布綁著 反正他們都不怕你死了 你還怕他們死阿怕他們痛阿
那種愛欺負人的人渣就是欠扁 仗著人多欺負人 不過你下手要狠 不過後果就是坐牢吧 沒辦法誰叫你沒背景 沒朋友 我的方法
當然不好 不過忍無可忍 無需在忍 看你自己吧
owl285 發表於 2007-11-7 22:23
找校方不如找警察
找警察乾脆找黑道
其實
我覺得好好讀書吧
好學校不一定沒有這類人
但是大部分都是好人
換個環境吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員