我快受不了了

關閉
喵過去吧~ 2007-11-4 14:32:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4171
冷A 發表於 2007-11-4 18:33

回復 1# 的帖子

j我只能教大大反擊時請注重眼睛      給他插下去拉
被欺負時可以錄音  叫警察來學校   看學校管不管  讓他出明就對了
我最恨人家欺負弱小尤其是那些死憋三
我也算弱勢一族所以我都想一些超尺度的攻擊  眼睛  折手指  一出手就要給他沒第二次的機會拉  反正  正當防衛
chenquoi 發表於 2007-11-4 22:01
我建議你偷偷錄影,記得嘴臉都要照到喔. 然後跟老師,教官和警察反應,這時候千萬千萬記得要偷偷錄音, 如果長輩們想息事寧人的話,你可以把影片跟音頻放到網路上. 一定要記住絕對不要衝動就把影片寄到電視台求救(因為他們都會打上馬賽克)
大家看一下他們的嘴臉,以後他們出社會就不用混了
cgo.syf 發表於 2007-11-4 22:09
千萬別找黑道
不如找蘋果或電視台
啊!對了
選舉要到了
找民代最快
找警察最笨
dave2k 發表於 2007-11-4 23:07
原帖由 喵過去吧~ 於 2007-11-4 14:32 發表
他們這樣欺負我不知道要到啥時!
論單挑,我沒力氣,沒升高,論朋友,他們比我多!
之前還差點打起來,就為了小事來嗆我!

請恕我直言
你的樣子一定長的很欠揍!!
我唸高中時我的班上有一半吸毒,不抽煙的更是極少數
愛打人的人是會挑對象的,專挑你這種人
如果我沒猜錯,你從國中就常被揍吧!!
給你兩個建議
1.轉學,但轉學後要改變你的穿著跟言行,髮型
跟找一個能保護你的人做朋友
2.帶雕刻刀或美工刀(我會帶水果刀)比較不會出人命
找一個你最看不順眼的人給他兩刀(一定要砍中)
要抓狂似的追殺他,今天沒砍到明天繼續(一般傷害對未成年沒什麼影響)
保證以後沒人敢惹你

我是比較建議你走第一條路,改變一下自己出社會也比較討好
對你的未來一定有幫助!!!
neophyte 發表於 2007-11-4 23:14
找媒體或立委比較快 快選舉了
他們應該都很想上版面
找學校應該比較沒有用喔~
他們會因為校譽的關係都會大事化小
至於找鴿子 我想也就算了
wallacewest 發表於 2007-11-4 23:19
轉學會比較好..現在的青少年永遠不會覺得自己錯了..
事情到了這個地步..就算你報警..那群神經不正常的傢伙應該也不會放過你吧??
害他們被退學..他們會更想報復..(很搞不懂這種惡少的心態..不太想讀書..被退學又會很生氣)
靜靜消失(轉學換地方)...會比較好..

不要去想報復這一類的事情..反正那些人將來的下場應該好不到哪去..讓他們自己去承擔惡業吧!!
大大不需要陪那些人一起沉淪..你還有很好的未來在等你..
satanically 發表於 2007-11-5 12:34
要就轉學...要就比他們狠...

把椅子椅板拔起來...釘子敲平...找一個平常欺負你的人(比較好下手的)...當他又打你時...直接打椅板打他...

打的方式: 1.第一下先K頭...讓他見血
                  2.從他肩膀大力K下去讓他肩胛骨斷掉

一定要有同歸於盡的殺氣...一次下來包準以後沒人敢動你......

10個愛打人欺負人的有九個是卒啦!!  剩下一個只是有點背景滴!!

所以找一個沒背景又好下手的當替死鬼...一下給他們見血...包準LP就縮起來了!!
u8654008 發表於 2007-11-5 14:40
看妳想讓這件事便大條還是給他們個小小懲罰就好了
如果你想讓他們一輩子很難忘
就去警察局
如果單純只是想讓他們不要在欺負你
你就跟學校說就好了
去警察局記得先去醫院開驗傷單
不過這些人可能會有案底
對他們的傷害蠻大的...建議妳三思
BassGs89 發表於 2007-11-5 14:45
這位朋友今年運氣真不好...電腦被掉包..在學校被圍毆..
為你默哀下.... =w=
lunkunglin 發表於 2007-11-5 19:23
這是甚麼學校啊??太黑暗了吧!
勸你還是趕快轉學,
因為看樣子這種情況學校是改變不了的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員