松山機場開放限建??

關閉
snowbird 2007-11-4 17:49:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3959
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071104/58/nl16.html
今天聽到政府開放松山機場旁.限建禁止令.
:emo 032: 週遭的房屋都可以建到20樓高.房價漲聲響起,民生社區包含在內.
:emo 009: 不是聽說.前陣子阿扁要到高雄買房子,準備把民生官邸賣了嗎:emo 017:
這當中會不會有點問題呀:emo 017:

已有(30)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2007-11-4 17:52
剛看到這個消息,101是地標也就算了,這個政策明顯圖利他人,

在說101離松山機場又不是緊貼,附近的民房都建高,我看松山機場要養蚊子了

哪國機場旁邊概一堆大樓的阿 . . .90公尺可以蓋到30樓耶,有無搞錯 ?

阿扁現在好像政府是他選的一樣,一值在炮打別人,他不過是個要下台的總統罷了。
BENJAMIN 發表於 2007-11-4 17:58
老實說!其實當初蓋101的時候,從松山機場起飛的飛機就要因為它而改道降落或起飛了!飛安就受到考驗了!還不是那些政客稿的讓他蓋起來!反正死的又不是他們,現在又想搞這招拉選票或炒地皮,如果真的開放限建的話,我想我寧可去做高鐵了,至少比較安全!我只想說,想死的人就去坐飛機囉!

ggyy2000 發表於 2007-11-5 00:11
到時候飛機真的會撞上去,災難從天而降。這是阿扁不想讓松山機場成為兩岸直航的國際機場才這麼搞,如果松山不能降飛機,就沒了商機,等2008年換別人作,他就不怕別人可以做出經濟奇蹟了。
gayforum 發表於 2007-11-5 00:18
..................

雖然專業很重要,

但是咱們的呆玩的總統好像不怎麼專業.

那邊敢建我一定去抗議.
stanley5 發表於 2007-11-5 00:45
這不用說大家也知道又是選舉手法
每次一到選舉就一堆利多紛紛出籠
喊完了 選完了 還不常常什麼事都沒發生
什麼東西啊 發表於 2007-11-5 01:06
原帖由 ggyy2000 於 2007-11-5 00:11 發表
到時候飛機真的會撞上去,災難從天而降。這是阿扁不想讓松山機場成為兩岸直航的國際機場才這麼搞,如果松山不能降飛機,就沒了商機,等2008年換別人作,他就不怕別人可以做出經濟奇蹟了。

到時候不用等賓拉登來撞
我們自己就上演了一場精采的電影了:emo 054:
uyan 發表於 2007-11-5 01:12
他大概是想把松山機場搞成像以前香港的那個啟德機場一樣~~
每次降落都是在博性命!!
真是無聊透頂~~
到底是誰要選總統啊??
怎麼他講的話比謝蘇還多啊??
真是夠了!!
大眾運輸 發表於 2007-11-5 05:18
都已經買不起房子了 政府還繼續炒房價  生活越來越難過了
小戴 發表於 2007-11-5 07:59