台灣的警察腦殘嗎? 重車VS小車

關閉
bodyliu2003 2007-11-5 11:39:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4036
溫柔的風 發表於 2007-11-5 12:59
其實

你違法在先

被抓了只能算你倒楣

雖然你有考慮到其他用路人的安全

這點阿風給你拍拍手

但是~還是違法了不是嗎?

乖乖的騎原廠不行嗎?

阿風騎車開車十二年

只加裝過車子上的杯架@@
wintek21 發表於 2007-11-5 13:01
其實!說真的.....這位樓主...
應該是你不對才對啊!?!?怎反怪起我們敬業的警察大人呢??
妳改裝機車本來就是不對了啊!已經處法了!
既然已經違法....就要乖乖的認命啊!!
不然這樣整個社會就秩序大亂了啊!!
bodyliu2003 發表於 2007-11-5 13:17

回復 12# 的帖子

嗯....
說我管子有改,我既沒噪音也有防燙蓋,要按照法規走,我申訴也成功了;
HID的魚眼我也去驗光了,裁決也過了有蓋證明;
Po這文章不是要說什麼,只是一天到晚被警察雕很不爽,
希望他們能多學一點再來開罰單,真的為了人民安全來開罰單,
而不是為了抽成或是業績去開...
我只不過是車子多了些電鍍的東西亮亮的~
重車改成那樣怎麼不抓?飆直線的怎麼不抓?
柿子挑軟的吃嘛...
Freedom24 發表於 2007-11-5 13:58
原帖由 wintek21 於 2007-11-5 13:01 發表
其實!說真的.....這位樓主...
應該是你不對才對啊!?!?怎反怪起我們敬業的警察大人呢??
妳改裝機車本來就是不對了啊!已經處法了!
既然已經違法....就要乖乖的認命啊!!
不然這樣整個社會就秩序大亂了啊 ...

不懂改裝機車哪裡不對了
只是因為有一部份飆仔愛改裝車子吵死人、噴死人、射死人
就以一概全嗎?
改車也可以只改安全的啊
改避震、前叉之類的

還有!!這位大大也說錯了,
目前你口中所謂的「敬業的警察大人」
怎麼不去抓菜蟲? 怎不去抓通緝犯、詐騙犯?
別自欺欺人了好不好!!!
我已經看過太多為了開單而開單的警察了!!!!
Shadow31 發表於 2007-11-5 15:26
台灣的交警素質有這麼好嗎??他分得出什麼車有什麼配備嗎??
我看他們分得出什麼是山葉什麼是三陽就很好了,重車!!人家稅金繳那麼多是肥羊一隻
那敢得罪大肥羊咧,倒是你們這群小王八羔子三更半夜不睡覺
搞得車子依依哇哇叫,害得我們沒辦法睡覺,叫警察怎麼不捉你們
有錢改車怎麼不多花點錢買好一點的車咧!!
看不起改車一族與不長智的警察
gayforum 發表於 2007-11-5 16:09
你的魚眼,
可以去檢測,
過了就不怕刁難,
排氣管, 基本上是不能抓, 除了防趟蓋沒有會被抓以外,
噪音的部分只有環保局可以開,
所以如果你噪音小, 又有防趟蓋, 警察會拍照,
你就可以申訴, 但是申訴須先繳錢, 申訴成功會再退,
這是台灣又一個他媽的濫制度.

目前魚眼的部份是確定只要去檢驗過,
角度ok, 顏色是黃色, 他就不能刁難,
白色我就不清楚, (國內都是米蟲, 只要不刺眼就好, 卻還他媽的靠北一堆)
排氣管的部份就如我所說的, 只要有防趟蓋, 他不能刁難你,

改車部份變更車體的地方,
其實目前沒有幾個條例可以抓,
但是一但被開驗車單會很麻煩,

因為很多監理所都是等吃等死的米蟲,
真正會比照改裝條例來驗車的太少了.

這年頭真的是一堆米蟲.
不做是只等著領錢,
幹, 領的還是我們繳的錢.
只知道吃喝等死,
完全不知道要改善.

改車不代表就是飆車,
改車不代表就是混混,

改車是種藝術,

飆車耍流氓是個人行為,
別混為一談,

不是每個改車的人都喜歡炒死人的排氣管跟亮死人的大燈,
也不是每個改車的人都喜歡在路上鑽來鑽去飆車.

請... 不要用二分法.

台灣一堆腦殘喜歡二分法.

分你娘
eaglehu 發表於 2007-11-5 16:10
人就是犯賤
你穿衣服一身亞曼尼的   職業是個毒犯   走在街上大家都欣賞你
你穿一身菜市場的衣服   職業是個教授   走在街上大家以為你乞丐
樓主就騎重車吧    反正台灣有錢最大   沒錢吃屎   世道如此也沒什麼好怨的
gayforum 發表於 2007-11-5 16:12
原帖由 Shadow31 於 2007-11-5 03:26 PM 發表
台灣的交警素質有這麼好嗎??他分得出什麼車有什麼配備嗎??
我看他們分得出什麼是山葉什麼是三陽就很好了,重車!!人家稅金繳那麼多是肥羊一隻
那敢得罪大肥羊咧,倒是你們這群小王八羔子三更半夜不睡覺
搞得車子依 ...

你不懂車不要來教訓人.

重車花個20~30萬改是很平常的好嗎.
小車也是改, 大車也有人改,
汽車也有人改, 卡車也有人改,

改車不一定都是要吵死人的好嗎?

跟你說啦, 一個人品行不好,

他就算不改車, 三根半夜出門也是吵死人的啦

手排車只要拉轉拉到5000轉, 你說吵不吵?

重機拉到1萬轉, 你說吵不吵?

速可達原地燒胎, 你說吵不吵臭不臭?

不是改才會吵, 吵不吵是看那個主人怎麼用好嗎?
gayforum 發表於 2007-11-5 16:14
現在太多不懂交通只會指揮跟開單的交警.

媽的只會混飯吃,

台灣人就是這樣,

被欺負了也摸摸鼻仔就算了,

難怪大家都說台灣人最友善.

善你老母
ggyy2000 發表於 2007-11-5 16:24
對,有一次排氣管破了,噪音大的要命,在路上警察也不看,結果自己覺得太吵換掉,但是原廠太貴,結果換了非原廠當然外形也不一樣了,結果被警察攔下來叼,拜託,別人改裝是為了騎快,我是為了減低噪音啊,我也很討厭每次看到改裝車很吵又很慢,一點意思也沒有。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員