台灣的警察腦殘嗎? 重車VS小車

關閉
bodyliu2003 2007-11-5 11:39:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4038
gayforum 發表於 2007-11-5 16:27
原帖由 騷包天秤 於 2007-11-5 04:23 PM 發表
基本上~~你有改裝~~就是跟法規不符!!

即使你有自己天花亂墜般的各種理由~~結論還是一樣~~違規!!

既然有本事買了重車~~又有膽量做改裝~~那就別逃避責任!!

如果真的不爽~~那就去驗車吧~~只要你有辦法驗過~~就 ...

請去查一下目前的改裝條例,
有些東西是法律允許可以改,
但是警察卻仍然開,
開了再說你可以去申訴,
擺明欺負我們,

申訴了, 碰到米蟲,
卻說驗車要跟照片一模一樣.

那請問通過的改裝條文是好看的嗎?
還是我們可憐沒有人撐腰?
有些有錢有勢的公眾人物開的都還進口限量改裝車呢...

怎沒事?
bodyliu2003 發表於 2007-11-5 16:39
哈...gayforum大大的發文都好符合我的心境啊!
台灣的警察真的很腦殘吧~
我是摩托車雜誌社的前任編輯,所以從改裝法規的成立
到ok我都很清楚,我不爽就是不爽他們亂抓人,凹不贏
就要你驗車,根本是在擾民....
要臨檢可以,但是當腦殘背背們發現我們有按照法規時,
不要腦羞隨便開單~
PS.再次強調,我很討厭噪音擾人或是亂飆車的垃圾....
freedatafree 發表於 2007-11-5 16:49
台灣警察也不是都很壞的啦,我遇過很多很不錯的警察哩!
但是警察米蟲很多是真的,看到交通這麼的.............
elac 發表於 2007-11-5 17:05
8000K?  這樣遇到下雨或是有霧的天氣,請問您看的清楚路況嗎?
smom 發表於 2007-11-5 17:22
我記得改裝大燈,HID要驗車吧
驗得過在行照上會有註記
即使被臨檢也可以經由行照上的註記得知是合法的

防燙片的話,我倒是不清楚,如果會燙傷人的話,最好還是改善比較好

如果一開始就沒去驗,臨檢被刁難是正常的吧,沒驗過就是非法改裝
我無照駕駛,我也不能說我過幾天就會考出來了,你刁什麼刁啊?

你有沒有遇過機車行,幫車主領新車,先把隔幾條街的那台新車騎過來店裡
已領牌了,牌還沒到,但是就是被當場捉到
該怪警察龜毛嗎?還是說他很78?

牌是領了,但是還沒送過來,無牌照行車是事實,但是被捉到就沒辦法辯解,罰單還是照給你開啦
米滋亞浪 發表於 2007-11-6 12:49
幹嘛要改車啊
不改也不會洐生那麼多麻煩啊
車燈不改會看不見嗎
排氣管不改車會不能騎嗎

即然要改車就改的只能上賽車場跟人競速用這才過癮吧

我也是希望警察即然要執行取締,那專業素養也要夠,不能確定的就不要講,沒把握的就不要開.
像這幾天法官判的闖紅燈案件不成立,警察用一張照片就罰人闖紅燈,這根本就是很無知很不專業的唬弄百姓而以.不懂申訴不願上法庭的,不就白白損失了一筆錢了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員