那個政論節目的主持人或是來賓你看了最想打

關閉
定孤支 2007-11-6 13:05:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 13830
NY2 發表於 2007-11-9 09:14
新聞挖挖挖,以前會看
現在不看了

一看到新聞挖挖挖主持人跟來賓,很多都是大話新聞
感覺節目也沒有公信力了
yaan 發表於 2007-11-9 09:33
萬 夫莫敵就是小鄭
他能把白的說成黑的這份功力只有他做的到
而且他心中民進黨是神聖的是萬能的
而阿扁跟是一個聖人
真是還人受不了:emo 004:
003255003255 發表於 2007-11-9 12:34
李先生既然是政論節目
自立場會偏向其中一方
認同的就看 不認同的就轉台
Anemone 發表於 2007-11-9 16:36
鳳馨妹的一句口誤『打二十分鐘手槍』
讓我決定不選她啦...
講完後的她實在太可愛了~
hata5277 發表於 2007-11-10 01:41
民視不是也有一個阿"同"!?跟鄭弘儀差不多耶..
也是一樣不管事實怎樣!就是只會批評與民進黨對立或不茍同的人..
他應該嘛算"極品",怎麼不在榜上!?:emo 017:
owl285 發表於 2007-11-10 02:46
我選的是鄭弘儀
因為之前悶鍋裡的他
還蠻想打的
周海威 發表於 2007-11-10 09:39
沒有對定大不敬的意思!
但這真的有什麼意義!
2100與大話新聞一樣吧!
又是這種藍緣對立的文章!
看了讓人覺得…無力!
阿給 發表於 2007-11-10 12:57
我選TVBS 2100的李濤~~~~~
最早我是看2100的,但近幾年來我發現......
李濤的節目根本是在煽動人民的節目~~~~
不看也罷!!!!!
就算說是為了人民!!!也是假藉的藉口!!!!!
說的冠冕堂皇,也只是藉口而已!!!!!
根本是為了反對某人某黨而反對~~~~~
寒天茶 發表於 2007-11-11 02:00
說實在的... 有時我還艇喜歡看新聞挖挖挖的...:emo 026: 別打我...
厲秋芬 發表於 2007-11-11 03:17
我承認自己是最「不愛台灣」的「紅色共產中國」與「萬惡不赦的國民匪黨」所「刻意栽培的愚蠢抓耙仔」,現在想請教聰明的各位教偉大又公正的愛台媒體人鄭弘儀與自稱曾是警備總部冤獄酷刑的流氓「教授」林建隆,究竟是人還是動物啊?麻煩那位智慧高超的前輩或先進能指點迷津,願上帝保佑苦難的台灣吧,阿門!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員