那個政論節目的主持人或是來賓你看了最想打

關閉
定孤支 2007-11-6 13:05:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 13829
CHACHA 發表於 2007-11-11 17:11
看來又只是因為鄭鴻儀支持民進黨
才會有這種行為
埃~
ff1099 發表於 2007-11-11 17:33
很多人都想打
但也有滿中立的來賓
我覺得大話早期滿中立的
但是最近我各人覺得有太過偏袒
不然我挺喜歡鄭弘儀的
希忘他回到以前那個中立的主持人阿
不然現在除了新聞挖xx我不會轉台
大話我都不想看了
oeoone 發表於 2007-11-11 17:42
當然是立宏

每次都只是接其他人的話跟著放馬後砲

一點自己的style都沒有

弘儀:來...麗紅哩工跨賣~:emo 041:
定孤支 發表於 2007-11-11 17:47
看來某人又只是因為忘記出海捕魚
才會有時間做對號入座的發言
屄哀啊~~~

話說金先生被貓的片段還真是搞笑啊....
幹, 來不及加了!

[Youtube]t3iCeZvTT1g[/Youtube]
wahaha1234 發表於 2007-11-11 21:18

鄭弘儀

選鄭弘儀,這個人已經難以用言語形容,看他票數最高就知道。
黑市 發表於 2007-11-12 11:58
我選擇李濤跟鄭宏儀
我覺得兩個人都很偏跛
議題也都刻意在籃綠兩塊
如果話題不如他意,不是進廣告就是撇開話題
尤其是鄭宏儀...主持人時常跟意見相左的人開槓...

2100全民開槓的特點...避重就輕
鬼話新聞...如同節目名稱,揶揄諂媚...
saowa 發表於 2007-11-12 13:56
只能選5個丫...
還有好多個等我呼拳頭呢
不再多開放幾個名額
讓我呼拳頭丫:emo 019:
pbes 發表於 2007-11-12 14:54
洪七公:徒兒,莫要為了這群冥嘴而造口業,稍稍教訓即可.
黃蓉:是.師父.....瞧我打狗棒法絕式:emo 005: 天下無狗喔喔喔~~~
iwjp 發表於 2007-11-12 22:17
我想我會選鄭弘儀   因為他太偏民進黨了 只要來賓說到民進黨不好  他就會把來賓的話打斷    只要鄭弘儀 主持的政論節目  我都不看 因為會生氣  所以我很久不看了
我覺得他只適合 主持一般談話性節目  政論節目就不用了
kuo10234 發表於 2007-11-12 22:49
狗咬狗一嘴毛..看到藍的綠都一樣.只會藍的爛.綠的更爛..兩個爛蘋果要挑一個真是不該如何下手..只能挑一個不爛的嚕..但是我還蠻討厭鄭弘儀的.捧著阿扁的懶趴..聒聒叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員