緬懷蔣總統~敬禮~靠餐啊~

關閉
三小三小 2007-11-7 10:39:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6367
真的很蝦~

漲六倍~我們親愛的馬公說管的住~

民進黨執政約漲0.5倍~馬公說管不住~

六倍VS0.5倍~

不是三小要緬懷諸先烈~

實在難解馬公建中怎麼畢業~

泛藍諸公的邏輯~

真是懶叫比雞腿~

馬:蔣經國管住油價
記者李穎/北縣報導〕國民黨總統參選人馬英九昨天前往北縣中和參觀線上遊戲公司時,批評執政黨政策搖擺不定,讓民眾不知所措。馬英九說,過去國民黨執政時代,石油上漲次數不知道比現在多出多少倍,從兩元漲到十二元,蔣經國先生一樣把它管住了,「民進黨管不住,讓國民黨來管」。

已有(59)人回文

切換到指定樓層
ycu6563 發表於 2007-11-7 10:46
國民黨沒救了
民進黨讓人痛心
選個水果當總統好了:emo 039:
tracky 發表於 2007-11-7 10:48
三小大
人家馬先生說蔣經國管的住的意思不是指倍數(我猜的拉)
而是就算那時候石油漲了6倍
當時人民的薪水漲了比石油還的6倍還多
當然不會有人說話
現在由漲了0.5倍
薪水可是一點都沒有往上爬喔
所以一定會被人"說話"
Azoini 發表於 2007-11-7 10:53
原帖由 三小三小 於 2007-11-7 02:39 發表
真的很蝦~
漲六倍~我們親愛的馬公說管的住~
民進黨執政約漲0.5倍~馬公說管不住~
六倍VS0.5倍~
不是三小要緬懷諸先烈~
實在難解馬公建中怎麼畢業~
泛藍諸公的邏輯~
真是懶叫比雞腿~

漲幾倍不是重點....
重點是國民所得有沒有跟著漲???
你從2000年到2007年薪水有沒有漲0.5倍?
真的很蝦!
三小大的邏輯,
也是懶叫比雞腿!
果然比較適合搞笑, 不太適合論述....
piggycat02 發表於 2007-11-7 11:16
開版的大大 您的腦袋瓜裡面不知道養太多吳郭魚
國民黨執政50年 這50年物價不會漲喔
阿不用算每年3.5%通膨率喔 你拿50年比7年
是七倍的時間 比起你說的六倍還要再多一倍
這是小學生都會算的基本算數 不知道你的書念到哪去
你要比我還可以跟你說我以前吃一套燒餅油條只要六塊錢勒
別鬧了 如果你是來逗大家笑的 那你成功了:emo 030:
freeman77 發表於 2007-11-7 11:20
現在菜價漲,青江菜產地一公斤5塊到台北變一台斤30塊,也不怪農民生氣!!!
明明菜蟲在吃價,結果政府要菜農降價!!! 降了菜蟲還是吃價,賣到台北還是30塊!!!
你說菜農生不生氣!!!  我看其他行業也是一樣,因為政府就這樣管啊!!不然你要怎樣?

馬公還沒輪到他管,就不預測了。預測阿扁現在會不會改,扁還有197天可以玩也!
扁只說油應該不會在漲了(還不確定哦),可是都沒看到他怎麼補洞?
七年半了,也不知道他做了多大的洞!!!要讓全民補!!!

台灣的工商業,以代工為主。不像日本還有TOYOTA等知名企業!!!
而且日本的經濟早就不行了,治安也不好,A片風行更沒有道德了!
台灣呢!!!以後是變成日本,還是東亞的小國?
未來是什麼樣子?

yenmen6872 發表於 2007-11-7 11:26
三小你真賢?
五十比七年?
如果要打馬?
多加點笑點!
HubertLin 發表於 2007-11-7 11:27
三小大可能搞錯了吧
他應該是說第一次石油危機時
原油每桶從2塊多一點...漲到每桶12,3塊錢
而那時候雖然通貨膨脹很厲害
可是當時的行政院物價會報...還是能勉強維持物價啦
ponpon73 發表於 2007-11-7 11:34
又是搞不清楚狀況的一枚!
用三小大的邏輯就以"數字"上面去看,石油漲六倍。
那我想請問這期間你的薪水漲幾倍呢?
這種倍數跟你"眼前"看到的數值根本沒有太的關係。
你怎不罵你家巷口賣麵的老王四十年錢一碗麵才幾角一塊,現在卻要三四十!
這種邏輯套句online game的詞,乾脆"砍掉重練好了"
axu 發表於 2007-11-7 11:38

回復 10# 的帖子

這種邏輯套句online game的詞,乾脆"砍掉重練好了"

哈哈哈 有道理喔
再把新台幣改成新新台幣 就能壓制通膨喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員