緬懷蔣總統~敬禮~靠餐啊~

關閉
三小三小 2007-11-7 10:39:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6379
tkboxlee 發表於 2007-11-7 12:17
....我爸剛出社會薪水一個月400元..ㄧ棟公寓10幾萬元
我10年前剛出社會薪水37000...
油價漲12倍也OK
wahaha1234 發表於 2007-11-7 12:23

實在是太蠢了!

開欄的你真的是講給大家笑而已,拜託,如果按照這種邏輯,民盡黨永遠都不必下台這樣你們爽翻天了吧!

=======================
[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

WLIFE 發表於 2007-11-7 12:24
三小大~~
錯了!!要稱為三小公了~
幣值的價值變動你也只挑部分來說..
真是不夠厚道~
你怎麼不提以前一角可以買一根冰棒?
真是打馬打的沒臭沒小~
拜託!!有點創意點吧!

0937711311 發表於 2007-11-7 12:37
大家回文都沒提到重點 以前的能源危機是人為的
以後面臨的能源危機是 石油短缺 我想換政黨也沒有用
高油價時代已來臨 這是不想面對又無法不去面對的問題
中油整個組織因需要來個大改造 才能面對以後的問題
就看老馬上任後如何表現
everfree 發表於 2007-11-7 13:00
我覺得油錢越來越貴是必然的趨勢
但重點是我們的國民所得有沒有跟上腳步
日本和韓國的國民所得比我們高油價高漲對他們影響還算可以
但我們的所得沒增加油價卻比他們貴實在是沒道理
聰明的人就知道我在說什麼
我們的燃料稅的徵收換算過來一公升的價格比日本還貴
sony.com 發表於 2007-11-7 13:36

回復 1# 的帖子

看事情要看全面,別只看一個點
再說,即便過去漲六倍,老百姓也不覺得日子難過,原因前面有人講過了
就是有你這種傻蛋讓民進黨耍著玩

你來自台灣共和國
地球上有這個國家?
你有種就放棄中華民國國籍並到中國去高喊中國人該死、台灣共和國萬歲、陳水扁萬歲再來吠
趕羚羊咧

[暴走八神庵]違反大聲公版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應 -15 ~ -20 ~ 禁言

lesly-daniel 發表於 2007-11-7 13:49
執政黨無法控制油價物價上漲
人民不會怪你
只要有點經濟學的基礎就能了解
但執政黨可以掌握的是
提高國民所得
提升國家競爭力
相對的人民就不會在意物價的上漲
因為老子有錢可以買
可是現在的執政黨的政績是﹝也許是治國能力有待商確﹞
國家競爭力退步
國民所得降低
失業率提高
執政黨想要人民再次投票給它
除非把人民的痛苦指數降低
﹝痛苦指數執政黨的支持者不會看不懂吧﹞
否則就‧‧‧
換人做做看
ponpon73 發表於 2007-11-7 14:01
原帖由 0937711311 於 2007-11-7 12:37 發表
大家回文都沒提到重點 以前的能源危機是人為的
以後面臨的能源危機是 石油短缺 我想換政黨也沒有用
高油價時代已來臨 這是不想面對又無法不去面對的問題
中油整個組織因需要來個大改造 才能面對以後的問題
就看老 ...

你說的沒錯,但是大家的回文也都是針對三小大所言而回。
是三小大沒看到這數字背後的意義。
okbt 發表於 2007-11-7 14:10
數據比喻皆不對 就像現在阿扁是誰一樣
老師說話多不聽 不聽 不聽
2008政黨再輪替
阿扁準備被關
JERK 發表於 2007-11-7 14:11
你那什麼思考邏輯..
我不曉得大哥你讀的什麼書..不過也難怪你沒法理解人家建中怎麼畢業
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員