準備拚命!!

關閉
Q-black 2007-11-8 01:12:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5624
年底將近.是的…百貨業一年之中最瘋狂的時期 ~ 週年慶 全省已經開打

Q黑在經過了兩次的折磨後.雖然心理準備已有充足.但免不了還是備感壓力

身為跑班人員要熟記不同百貨的活動與特價商品內容

面對洶湧的人潮更要懷著感謝的心來為他們服務

畢竟!要賺錢 ~~~~~~(對!我就這麼現實Q_Q)

來為自己加油打氣一下!!

不要被繁忙的工作累倒!更不要被業績的壓力給擊敗!!

但口頭上這麼說說是不夠滴 ~ Q黑找到了可以讓自己活力十足的玩意兒!!

鏘鏘!!請看!! ~ 這是NDS專用的配件組(文具造型)

內含包包、觸控筆跟拭鏡擦唷 ~~~

雖然Q黑並沒有NDS主機……噗!!!!

但就是忍不住想敗這可愛的小東西呀 ~~~:emo 024:

在幫客人介紹產品的時候如果用這隻鉛筆來當觸控筆 ~ 一定超好玩XDDDDD

只是希望今年的客人稍微好心一點…別再跟Q黑拗筆了啊……

之前轉的兩支NDS觸控筆被硬A走…已經讓Q黑很傷心啦 ~~~~~~:emo 016:

總之!!FIGHT ~~~~~~~~~~~ :emo 054:

已有(45)人回文

切換到指定樓層
北台灣小王子 發表於 2007-11-8 01:33
黑心Q
你終於覺悟了
你長大了
現階段的你
沒有什麼事情比賺錢更重要了
加油
至於你提到的NDS
我還是勸你不要有比較好
那種只能騙小孩的玩意
只會出下面兩種怪遊戲:

NDS 之情色遊戲
全民大惡鬥

p.s
Q-black一向的高人氣
在這帖裡面可以展露無疑(預計大概至少40人以上回覆)
我可以保證等下下面的人都會出現在這個帖子:
五顏六色的昆蟲
狗屎黨
草薙京的死敵
20年菸酒公賣局
等等 大老

[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

uyan 發表於 2007-11-8 01:35
痾...:emo 051: :emo 046:
2樓的~
我家Q姊不是賣NDS的啦~~
她是賣快譯通的~
這是她昨天買的啦~~
回主題~
親親愛愛的Q姊~~:emo 024:
忙歸忙~~
身體還是要顧喔!!
阿不然我會心疼的喔~~
:emo 019:
ps. 小王子你夠了喔~~
不要什麼都扯到情色!!
你以為每個人都跟你一樣喔??

dumbmotor 發表於 2007-11-8 03:22
Q黑有高人氣??????????????     有嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   廢話   當然有  :emo 054:

話說    某人懶的有名    咱Q黑是根本不想有名好不好     不然幹麻把自拍照都刪除了???   :emo 003:

可知那舉動讓多少英雄落淚     讓多少青少年生活因此失去重心與方向嗎????    :emo 016:

不過我們能諒解      太有名      真的是很煩的一件事!!!!  :emo 009:   太懶的人是無法理解的  :emo 035:            

當然     也請各位不要懷疑東懷疑西的     今日小弟只是單純路過      絕對絕對不是慕名而來     

阿又很剛好的有空又有閒     才會留言的!!!     :emo 030:

Q黑     如果有客人敢凹你或是死纏爛打的造成您的困擾      我們大聲公可以派出精銳的護衛隊

那個....   根據最新的內線消息指出     護衛隊將改成游擊方式出擊     AJ老大   紫大和   壞心的狗狗國

將各自領隊     隨時伴隨在女王的身邊!!!!!     以達到密不通風的完全保護為目標!!!!!!!!!!!!!

tonyshen 發表於 2007-11-8 03:35
NDS是....啥.....是....你的啥(NDS)......?
一定是年輕人的玩意兒......
多少錢啊???
趕快去跟LIN桑去三井吃個飯
準備些基金
不然兒子準跟偶要......
:emo 002:
BassGs89 發表於 2007-11-8 04:18
原帖由 北台灣小王子 於 2007-11-8 01:33 發表
黑心Q
你終於覺悟了
你長大了
現階段的你
沒有什麼事情比賺錢更重要了
加油
至於你提到的NDS
我還是勸你不要有比較好
那種只能騙小孩的玩意
只會出下面兩種怪遊戲:
http://same-her.myweb.hinet.net/Kuso ...

對小王子無語了, 說實話我還真好奇麵包超人會有什麼H鏡頭哩 = ="
至於第二個......大亂鬥....幾乎都男角色...難不成你對玻璃(BL)有愛喔:emo 004:

回主題吧,Q黑版主工作加油~:emo 042:
fuhhwy123 發表於 2007-11-8 05:29
阿姐加油~~

我媽當年也是這樣

百貨公司的週年慶就是我老媽的拼命時間

豁出去吧!!!

我好久沒有來大聲公了= =
leons103 發表於 2007-11-8 06:52
哇亨哈~週年慶~~~買氣..........不知道會不會爆:emo 043:
我現在的工作也是跟我原本理想落差滿大的~還不是得把肛門提起 憋著做?:emo 014:

看看Q黑的樂天知命與不與環境低頭....再看看現今時下的草莓族~動不動就走人,抱怨~~我只能說其他人真的太好命
原帖由 北台灣小王子 於 2007-11-8 01:33 發表
p.s
Q-black一向的高人氣
在這帖裡面可以展露無疑(預計大概至少40人以上回覆)
我可以保證等下下面的人都會出現在這個帖子:
五顏六色的昆蟲
狗屎黨
草薙京的死敵

本來是懶得在這帖回的~其實我早就看過這張沒有主機的配件包照了:emo 036:   
不過既然你點名了~我只好勉為其難的浮個肛~~~:emo 043:
我沒玩過第二片.....是大亂鬥嗎? 哪裡有下載:emo 044:
HubertLin 發表於 2007-11-8 08:03
原帖由 tonyshen 於 2007-11-8 03:35 發表
NDS是....啥.....是....你的啥(NDS)......?
一定是年輕人的玩意兒......
多少錢啊???
趕快去跟LIN桑去三井吃個飯
準備些基金
不然兒子準跟偶要......
:emo 002:

這個嗎....吃飯是沒有問題啦
等你從德國回來....帶狗媽跟兒子上來聚一聚吧(PS:要吃三井....要有內線喔^^)
REX如果有空...也一起來吧
不過...偶也不知道什麼是NDS咧?
回主題:
Q黑今年去哪裡支援啊
如果有到台北的話....記得說一聲
我好去凹筆啊:emo 031:
WLIFE 發表於 2007-11-8 08:25
原帖由 Q-black 於 2007-11-8 01:12 發表
年底將近.是的…百貨業一年之中最瘋狂的時期 ~ 週年慶 全省已經開打
...

原來是百貨公司週年慶開打了~
難怪Q妹MSN總是高掛--忙碌牌~
可以想像Q妹穿高跟鞋急奔的樣子~
您就多加點油!也要注意健康!

至於樓上某位色情王子.
本來是懶得理你!不過既然你都這樣嗆了.
我也只好考慮破例來專叮王子
也就是:一旦你有違規內容.我就會去檢舉!
雖然是有勝之不武的嫌疑.(你都留校察看了)
但是也是對你惡行惡狀的回報!
哀..佛心來的也會有火的時候!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員