準備拚命!!

關閉
Q-black 2007-11-8 01:12:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5631
一擊必殺文昌公 發表於 2007-11-8 11:35
話說這週年慶真的是女人的戰爭,我的皇太后也是每天拿著張化妝品DM認真的看,比當年我在南陽街重考的時候還要認真。

uyan 發表於 2007-11-8 11:47
原帖由 Azoini 於 2007-11-8 11:19 AM 發表
算妳厲害....
沒有NDS竟然還去買配件包....
看來是有錢沒處花???
借一點來用用吧~~
哪個星期五或星期一有放假呀?

7樓跟11樓的....
我能跟嗎?
不過我快不在台北了耶~
吃三井的話找4樓的就對了....
她很多內線

痾...:emo 046:
什麼叫做我有很多內線啊??:emo 017:
還好吧...:emo 032:
Q姊買那個NDS配件包沒有花很多摳摳啦~~
還ok啦~
而且...
比較有錢的是你吧...阿龍尼
來...
借一點來花花吧~~:emo 031: :emo 029:  
哈哈哈~~:emo 014:

原帖由 一擊必殺文昌公 於 2007-11-8 11:35 AM 發表
話說這週年慶真的是女人的戰爭,我的皇太后也是每天拿著張化妝品DM認真的看,比當年我在南陽街重考的時候還要認真。

文昌公~~
你有所不知...
你上線的時候他都在上班~
他上班時不能用MSN啦~~
回主題~
NDS的螢幕擦跟觸控筆長的好像真的喔~~

Azoini 發表於 2007-11-8 12:44
23樓的~
我只有晚上才能上MSN啦....
白天看到我的話....
一定是我忘了關電腦....

24樓的~
"有很多內線"代表妳常吃三井....
這是隱喻法! 懂咩?
要借錢的話要找7樓跟11樓的啦....
我的薪水對他們來說只是零頭中的零頭而已....

回主題:
Q妹妹....
Sogo的週年慶是到什麼時候呀?
我趕得上嗎?

piggycat02 發表於 2007-11-8 13:14
小弟的姐姐也是在百貨業站櫃的
周年慶跟打仗一樣 而且都是全班又不可以放假
粉辛苦的勒
小弟的批發業即將進入淡季了
再過不久就可以閒到過年後了 :emo 003:
uyan 發表於 2007-11-8 13:45
原帖由 Azoini 於 2007-11-8 12:44 PM 發表
23樓的~
我只有晚上才能上MSN啦....
白天看到我的話....
一定是我忘了關電腦....

24樓的~
"有很多內線"代表妳常吃三井....
這是隱喻法! 懂咩?
要借錢的話要找7樓跟11樓的啦....
我的薪水對他們來說只是零頭 ...

笨蛋阿龍尼~
SOGO周年慶今天開始啦~~
回主題...
NDS的配件包每賣誇!!
Q姊週年慶忙歸忙身體要顧喔!!
記得喔~~
WLIFE 發表於 2007-11-8 15:20
原帖由 u8654008 於 2007-11-8 11:04 發表
原來Q-black是女生喔
原來大家都認識
沒想到論壇大家都這麼熟識耶
真的很令人意外...這都是題外話

沒想到買電腦還可以凹Q姐的東西喔
那我也要去買
不過我不會凹妳的黑鉛筆啦
妳都說不可以了
那我凹橡皮擦好 ...

哎呀!!
Q妹可不是賣電腦的喔~
以她的個性...
不必幾天那套東西保證被走的啦!

Q妹記得多買幾套--當贈品也不錯吧!
祝妳生意興隆!
定孤支 發表於 2007-11-8 16:50
呵呵 看到牠們玩的模樣
我想不去買都不行了....

做拚命三娘猛賺錢是很好滴
繁忙之餘請踏穩高跟鞋
以免一失足成千古恨
象下面的小姐一樣

saiymm 發表於 2007-11-8 18:28
原來週年慶已到了..
難怪看我姐最近都閉門自修...
今早"雞絲"背著就跟她朋友衝去百貨廝殺了..
"週年慶"也許是女人的節日吧:emo 032:
看樣子今年Q黑也是卯足全力打這場戰了..今年業績就靠這場週年慶哩:emo 042:

PS:紫大既然還沒出現..(喔媽哩杯咪鍙~紫大快現身吧):emo 014:

Q-black 發表於 2007-11-8 23:29
非常感謝大家的打氣!!:emo 053:

果然大聲公會員們的鼓勵與NDS鉛筆造型的觸控筆為Q黑帶來了好運 ~

讓Q黑在為客人服務的當下十分神采飛揚 ~ 業績也隨之亮眼歐 ~~

雖然搭配著沙啞低沉的嗓音…相當詭異XDDDDDD

但辛苦總是會有代價滴 ~

而且多虧了週年慶.讓一向吃飯吃很慢出了名的Q黑

能夠在5分鐘之內嗑完一個雞腿便當!…可見潛力果然是會被激發出來

接下來還得忙到月底.Q黑要繼續拚命!!(目前在寫報表中XD)

不論在看Q黑這帖的人們

是否有學校的課業煩心、感情的不甚順利、家庭的親子問題、工作的業績壓力

都希望大家一起咬緊牙撐下去!!!!

fuhhwy123大大.真的很久很久很久沒見您在大聲公出現了呢!!謝謝您的打氣 ~

saiymm大大.記得您初次在Q黑的拍拍帖裡出現時還是個長年潛水員咧XD

多多浮上水面很舒服唄 ~~~~:emo 019:

還有很多很多親愛的可愛的會員們 ~ 看到你們的回覆.讓Q黑在疲憊之餘得到了很多安慰 ~

愛死你們了…:emo 024:

歐對!Q黑忘了SOGO週年慶期間可以穿球鞋…今兒個還傻傻的穿高跟鞋跑了一整天

搞到現在.還真想把兩隻腳砍斷啊 ~~~~~~~
:emo 002:
uyan 發表於 2007-11-8 23:29
週年慶...
SOGO今年的滿額禮~~
還頗瞎的說~~
新光三越的好看很多!!
比較吸引人~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員