準備拚命!!

關閉
Q-black 2007-11-8 01:12:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5632
malcoln 發表於 2007-11-8 09:00
果然是Q妹一出誰與爭鋒,平均每小時回覆一封咧,
常見到的各位爺們也一一的浮出來嘍,
不過最近倚天機子的觸控筆掉了,
真的是忍不住想來去找Q妹拗一支咧,
最後祝你年終大發利市,拗客退散!
tkboxlee 發表於 2007-11-8 09:39
前幾天...YAHOO一台NDS才賣2600...
顏色任選勒....
freeman77 發表於 2007-11-8 09:43
查了一下! 原來NDS是掌上型電玩!!還是任天堂出的!!還蠻懷念那些遊戲的!!
百貨公司週年慶,打折是最讓人忍不住的!!想想自已也還缺些用品!有空去逛逛好了!!
看看美女賣東西也是種享愛嘛!! 祝Q女王,賺很多獎金囉!
uyan 發表於 2007-11-8 10:04
原帖由 WLIFE 於 2007-11-8 08:25 AM 發表

至於樓上某位色情王子.
本來是懶得理你!不過既然你都這樣嗆了.
我也只好考慮破例 ...

大黃蜂讚啦~~
盡量破~~
我支持~
回主題~
Q姊祝你業績衝到最高點!!
喔耶~~

ps. NDS = Nintendo DS
其實現在NDS好像沒在賣了~
現在市面上好像是NDSL-Nintendo DS Lite
比較輕巧

NDS

NDSL

FJCruiser 發表於 2007-11-8 10:14
小 moto
你以為這樣講就可以搶走女王的風采? 超越女王的人氣?
沒門啦!
原帖由 dumbmotor 於 2007-11-7 13:22 發表
Q黑有高人氣??????????????     有嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   廢話   當然有  :emo 054:

話說    某人懶的有名    咱Q黑是根本不想有名好不好     不然幹麻把自拍照都刪除了???   :emo 003:
...
jackson9871 發表於 2007-11-8 10:46
原帖由 tonyshen 於 2007-11-8 03:35 發表
NDS是....啥.....是....你的啥(NDS)......?
一定是年輕人的玩意兒......
多少錢啊???
趕快去跟LIN桑去三井吃個飯
準備些基金
不然兒子準跟偶要......
:emo 002:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%BB%E5%A4%A9%E5%A0%82DS
這是我在維基百科上查的
不知道啥是NDS的可以看一下唷
我只有玩過任天堂的紅白機跟超任
超愛瑪莉大賽車跟轟炸超人的
不知道NDS有沒這兩款遊戲阿..@@
Q-black大~~大戰完後或許可以考慮買台來玩玩阿
呵呵~~相信那時你應該荷包滿滿~~加油
瘋狂eric 發表於 2007-11-8 10:50
說到這個周年慶啊!
最近才到"SOGO"敗了一支手錶,
結果積到的點數既然還要上繳給太后娘娘,
害我花了錢卻什麼好處也沒得到,
這周年慶真不是男人的節日啊!
唉~~
人家吳阿珍去"SOGO"有禮券,
我自己花錢還什麼好康都沒有,
真是同人不同命啊!

Q妹~~
祝你業績長紅,
可是也別累壞了身子了喔!
u8654008 發表於 2007-11-8 11:04
原來Q-black是女生喔
原來大家都認識
沒想到論壇大家都這麼熟識耶
真的很令人意外...這都是題外話

沒想到買電腦還可以凹Q姐的東西喔
那我也要去買
不過我不會凹妳的黑鉛筆啦
妳都說不可以了
那我凹橡皮擦好了
這樣可以嗎
哈哈
bbhead2002 發表於 2007-11-8 11:12
NDS一定要入手的啦,如果嫌遊戲片貴的話還可搭R4卡
配上wifi還可以跟不同國家的人對戰,只有好玩
拼命工作也別忘了好好犒賞自己!
Azoini 發表於 2007-11-8 11:19
算妳厲害....
沒有NDS竟然還去買配件包....
看來是有錢沒處花???
借一點來用用吧~~
哪個星期五或星期一有放假呀?

7樓跟11樓的....
我能跟嗎?
不過我快不在台北了耶~
吃三井的話找4樓的就對了....
她很多內線耶....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員