你寧可買這兩樣東西哪一種?

關閉
bball 2007-11-13 18:45:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5621
假設一個是大陸製的 品質ok 價格 一千
另一個日本或韓國或台灣製的 價格1300
你要哪一個?
單選投票, 共有 170 人參與投票
9.41% (16)
90.59% (154)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(62)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2007-11-13 18:55
大大請把第二個選項修改一吧!!  買東西跟討厭不成比唷!!
kolo259 發表於 2007-11-13 18:57
你的選項做的不好,我最不想買的是韓國貨,但你卻把 韓國 台灣 日本 放在一起,這要我如何選呢?
大陸貨基本上我還可以接受啦
konip 發表於 2007-11-13 18:59
日本貨...一比就知道

韓國..不想,想到他們自傲又愛瞎掰的嘴臉就賭爛

大陸...黑心的太多了..實在不想冒險
普羅米修斯 發表於 2007-11-13 19:06
選項設計的不太正確,
把 Made in Taiwan 跟 Made in Japan 擱在一起根本是往自己臉上貼金…
再說 Made in China 賣 1000,Made in Japan 賣 1300?
樓主在做夢嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-11-13 19:15
這不是廢話嗎
一定選日貨啊
但一樣東西日貨會便宜只有300是不可能的啦

大陸貨1000日貨不賣2000又少一堆功能才怪
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-13 19:16
不用說一千三,兩千我都買,大陸貨實在是太恐怖啦
魔性之眼 發表於 2007-11-13 19:53
如果是一般民生用品、家電器具,我是一概不買大陸貨的,因為便宜有便宜的做法,我不想因為幾十元賠了自己的一生
韓國貨我也是拒買,不為什麼,我就是賭濫不要臉的韓國人
科技類的我會選日本貨,但傳統工藝製品我會選台灣貨
說實在的,開版的標題開的不好喔....實在是很難做二分法
IUT195 發表於 2007-11-13 21:04
既然你硬把韓國跟台灣擺在一起~~~~~~
我選大陸貨好了
不懂裝懂 發表於 2007-11-13 21:47
大陸貨質量參差不齊,BENZ車E系列,BMW 5系3系都在大陸設廠生產,德國人管理,質量確實好,價格比純德國造一點不便宜,價差也就是那幾萬塊關稅。
iphone, iPOD也在大陸生產,而且臺灣人代工,一樣銷到全世界
關鍵是品管,太便宜的大陸貨,一般質量要差許多,甚至假冒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員