你寧可買這兩樣東西哪一種?

關閉
bball 2007-11-13 18:45:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5648
313007 發表於 2007-11-16 20:47
差300   寧願買比較有保障的   其實可以改一下  

像沙發 大陸製 一整套下來 1萬
別國製 一整套下來 10-20萬              我寧願買大陸的 才一萬  

品質差也沒差   久就換新的了    :emo 019:
davidliuluther 發表於 2007-11-18 16:55
我覺得你不能這樣比較,中國大陸那邊之所以東西不好是因為品館沒做好,講難聽一點,也是當地的主管混水摸魚,我爸以前曾經被派到大陸的工廠做sony的半成品,也沒聽說不好壓!我覺得是外派過去的主管沒再管,導致該公司的產品品質變差!!
無限復活阿仁 發表於 2007-11-19 20:42
當然買台製工廠在台灣 保障台灣勞工
死中國大陸 破壞市場行情 剝削勞資 按
現在去賣場都會花幾秒鐘看 製造產地在哪才買
nest 發表於 2007-11-20 21:30
不是想買大陸貨,而是沒得選
一堆廠商貪圖便宜人工都遷到大陸去
3C賣場產品一字排開全大陸製
要找台灣製的真難:emo 005:
宜家宜居 發表於 2007-11-20 22:08
我覺得要看是什麼類的物品耶
如果是電子產品
當然買日製的好
如果是陶瓷藝品
那就買大陸製的囉:emo 032:
康康百事 發表於 2007-11-20 22:57
報章雜誌有說大陸黑心物品太多啦!不太敢領教。
外國貨日本算是不錯的啦!個人使用後的感想
台灣製的東西雖然不比日本好〈有些啦〉
還是喜歡台灣製,哈哈!
tinalu1988 發表於 2007-11-21 01:01
寧願多花一些錢,換取我的安全,及用品的使用期限~!!

但有些可以撿便宜的,我還是會撿一撿~~XD

回北台灣小王子:
日常用品才危險,那是你每日要用的東西,怎麼可以不考慮周全呢!?
blue_dragon 發表於 2007-11-21 15:44
我不想中毒,所以不想買大陸貨。
MIT當然要支持啊!:emo 053:
hamwar203 發表於 2007-11-21 22:18
為了自身的使用安全著想

多花一點錢 買買較有保障的台貨 日本貨

絕對是值得的
ailway 發表於 2007-11-21 22:20
日本品質~一度讚

台灣品質~一度讚

韓國.......因為韓國很多事情~所以很討厭韓國

大陸.......除了黑心商品以外~也因為很多事情所以討厭大陸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員