你寧可買這兩樣東西哪一種?

關閉
bball 2007-11-13 18:45:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5634
54964 發表於 2007-11-13 21:57
大大的分類令我很難選耶…
如果把所有通通都細分下去!
第一我選台灣!
第二日本
第三大陸韓國…兩個同等級
雖然大陸貨黑心,但是韓狗人的心也是黑的
iwjp 發表於 2007-11-13 22:05
不管怎麼選 ,我應該都不會選大陸製造的產品,黑心的產品,太多了,不敢用。
:emo 049:
GeorgeY 發表於 2007-11-13 22:22
我會先看品質,在看價錢!
如果品質ok當然選大陸啊!畢竟價錢少了1/3。
若是我知道他品質不好,那我當然先選品質好的!
513073 發表於 2007-11-13 22:23
大陸=ˇ="
我想新聞撥的黑心貨夠多了吧=ˇ="....
韓國台灣的品質水準不會濫到哪去=ˇ="
日本=ˇ=日本還蠻講究的的!
雖然大陸的東西有些很便宜@@...
但是個人認為=ˇ=便宜真的沒什麼好貨!!:emo 032:
mayo 發表於 2007-11-13 22:55
其實市面上的東西是反應消費者的喜好.
像日本的觀光地區(秋葉原)的電子產品有七至八成都是大陸制.
因為消費者要便宜.
當然東西便不便宜的重點是...
你有没有做出別人做不出來的東西.
只有這樣才有資格決定價格.
============
有錢當然要選好東西囉!:emo 035:
sineywang 發表於 2007-11-13 23:35
當然是決不買大陸製的啊.黑心產品.品質真的很難保証..
我情願多花一點錢買不是大陸製的.至少也不會懷疑他是假的...= =.
jo6cl4 發表於 2007-11-13 23:37
選項設計的很爛...:emo 061:

日本貨不可能只貴這麼一點

不過中國貨...我還真有點不敢用
matthew0124 發表於 2007-11-13 23:39
首選應該是日本
再來是台灣   再來是大陸
就這三個選擇而已
不可能會去買韓國貨
不過...台灣賣1000   日本製的卻只賣1300
真的不太可能囉
gkkofgkk 發表於 2007-11-14 00:07
還是很難選擇...:emo 039:

畢竟沒有說清楚是甚麼樣的東西,但依照我購買的東西的經驗來看:通常我都是買大陸貨居多。:emo 017:
KOOK99 發表於 2007-11-14 00:08
一句話,韓國貨就是不買啦:emo 009:
台灣製跟日本製是第一選擇:emo 053:
至於大陸製的,就看需求要是真的沒台製或日製,就勉為其難吧:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員