幹..被詐騙了..

關閉
wayne983 2007-11-15 13:34:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 7549
唉...
難得最近要結婚..應該是一片喜氣才對..
.沒想到..我竟然也會被騙....

昨天..帶著幾盒喜餅..去以前的公司發放
回來時..帶著愉悅的心情要回家..

突然在停紅燈時..被一個不認識的先生叫住..
說他是運貨的..

叫我到路邊停一下..
當時是在南科..我想..應該還不至於被搶...

於是好奇心驅使..就停車聽他們在搞什麼..

有二個人..說是某家外商的送貨員..做音響的(家庭劇院)
因為來到台南..結果去拿貨確發現..多了二組..
想要找不認識的人半送..

他們只是想把多出來的處理掉..並不是要賣..
還好心幫我連絡台北的店家..要我去問..(我當時竟沒有想到有可能是串通好的)
問了之後..知道價格是87000..
但是我也沒有問他是五個喇叭..還是一個..
就半信半疑的相信了..

那二個人還說..一組是87000..我給你二組..你看要多少給我們貼..
我本來是想說幾千塊..
但是他們不接受..
說了半天..就8萬的一半..
他們還說..這個牌子是很有名的..頂極的..
很多玩家都知道...我竟然也相信了..
(雖然有想到老爸說的..天下沒有白吃的午餐..)
但是我卻也相信了..

於是帶著他們去領了四萬元..
也沒有算..就給了
之後搬到我車上的...回到家一看..
才知道...被騙了.
我即也沒有抄車牌..也沒有留什麼資料.
甚至連外商的名稱都沒問..
(當時他也有拿出貨的証明給我看..我信以為真)幹..真不知道腦子在想什麼)

拆開一看..什麼二組..
只有一支長形的喇叭..(右邊)
和一台擴大器
我的天...
我還搬回二組一樣的..

我當時怎麼沒想到..5.1聲道的是要有五個..
也沒有點數量..就這樣被拿走四萬..

欲哭無淚....辛苦賺的錢就這樣被拿走..

為什麼我會被騙...??!!!
好氣自己..

真不知道該怎麼辦..

好恨自己當時怎麼沒有走掉就好..還跟他們在那裡談..

啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
超想哭的....
將近二個月的薪水..

機器雖然有說明書..但是線也沒有..
還有附遙控器和電池..
保証書也有..但卻連哪製造的都沒有寫..
好氣自己...

連續二天..我都吃不下飯..
一想到就很氣..很想去殺了那二個人..

當時明明都有警覺這有可能是詐騙..但是卻也乖乖的領錢出來..
也好像有發現破站...但是卻沒有拒絕...

好恨好恨好恨..自己..

都要結婚了..還搞出這種事...
我.........真的好氣..!!!

雖然老婆沒有太責怪我..也說買了都買了.
當做經驗..想辦法看能不能用..

但是..我實在沒辦法忘記這種丟臉的事..
明明知道不可以貪..卻...
:emo 039: :emo 039: :emo 002: :emo 002: :emo 002:

我該怎麼辦才好..
VENTO的音響... VX7和..VR707
唉......

可笑的是..
他是用他的手機打的..
所以我連電話都不知道..
車牌..也沒看到..(搞不好是偷來的車..)

簡真是腦殘..唉...

唉..我果然是沒在看電視..
上網查..真的發現很多..
而且..還都是之前的新聞了..
天啊...真是白七....
謝謝大家給我的意見..
罵狠一點沒關係..
學到了...
呆.......................
無言.....

已有(50)人回文

切換到指定樓層
matthew0124 發表於 2007-11-15 13:40
記取教訓吧
我也曾經遇到過兩次類似情形
不過我都沒有理會對方就是啦...
既然都被騙了...就要記起來...也順便提醒週遭朋友吧
節哀吧...花錢買個教訓囉
achin 發表於 2007-11-15 13:53
去報警吧!他有幫你連絡店家可以報警找店家問看看,如果是電話聯絡也能查通聯啊!
belleuve 發表於 2007-11-15 13:53
音響喇叭組件...在網路宣傳很久了
有人買到過仿冒的音響,外表美美,裡面三流的:emo 046:
papris 發表於 2007-11-15 14:00
人有貪念才有動機...
對方一直在灌迷湯也是主因~~
花錢學經驗...以後行事作風先除~貪~字!
kettyan 發表於 2007-11-15 14:10
很抱歉小弟沒法為你解決!
我覺得都被騙了!讓自己好過一些吧!
不要錢沒了!自己還不放過自己!
p2218867 發表於 2007-11-15 14:12
難怪詐騙集團一直捉不完,因為太好賺了,而且一直有人被騙,不過既然被騙了,錢也要不回來,只能忘了吧,再想下去會得憂鬱症,當然報警也要,查到就算賺到了!
HELP 發表於 2007-11-15 14:16
你也太好騙了...:emo 046:
四萬可以吃多少東西了捏...:emo 002:
下次多想一下老爸的話吧....:emo 009:
寒天茶 發表於 2007-11-15 14:20
恩...大大也是因為一時貪念作祟吧...?! 或是腦袋突然傻了...:emo 051:

ANYWAY,感謝您上來分享詐騙經驗...
yenmen6872 發表於 2007-11-15 14:23
好巧!這種我也遇過,在上班途中突然出現停在我旁邊問我要不要喇叭音響組
也說是剛好多出來問我要不要看,可能是那兩個人長的實在很不適合做詐騙
我連話都沒回就採油門閃人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員