幹..被詐騙了..

關閉
wayne983 2007-11-15 13:34:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 7557
HubertLin 發表於 2007-11-23 19:50

回復 1# 的帖子

這種詐騙的手法
我10年前在行天宮附近就遇過了
大大你還真是天真無邪
還會上這種老套的當
真是.....難能可貴
odoboy 發表於 2007-11-23 20:01
只能報警 不能吃悶虧阿 四萬元可不是小錢呢
而且也可以順便做功德 看看該地區監視器有無正常運作
tachan 發表於 2007-11-25 17:42
我也有遇過啊,開黑色廂型車的對吧。
兩個人一組,專找機車騎士下手,而且大都是找男生。

我沒被騙,哈哈哈,買了找誰保固啊?
何況收受贓物,是有罪低。:emo 054:
米滋亞浪 發表於 2007-11-26 01:13
網路上買的正品都會讓人懷疑了

那種廂型車攔人兜售來路不明的貨

只能說樓主你真的很愛賭喔

原帖由 tachan 於 2007-11-25 17:42 發表
我也有遇過啊,開黑色廂型車的對吧。
兩個人一組,專找機車騎士下手,而且大都是找男生。

我沒被騙,哈哈哈,買了找誰保固啊?
何況收受贓物,是有罪低。:emo 054:

這位大大
如果是數到贓物還好點哩,起碼是正品.但那可不是正品啊,那是劣質品喔

但還是有些是有"良心"的騙子啦
像有音響牌子是SHURE這是正牌的,那些騙子是賣SHUER,但他對你說是世界名牌,且英文發音一樣
不識貨或沒看清楚的就會被騙

power543 發表於 2007-11-26 01:29
在路上我也遇過這種事,就停紅綠燈阿,我就停在他們車旁邊,就問我要不要音響要送我,我就感覺怪怪的,怎麼有這麼好的事,又想到新聞好像有報導類似的詐騙事件,我就回不用了,就走了才沒受騙o這種騙子都是利用人貪小便宜的心態來騙人,總之記得"天下沒有白吃的午餐"o大大你也別太難過了,我遇到得那個還叫我去車上看音響,還好我沒被騙沒上車去看,不然人被攎走就遭了,人平安就好,當花錢消災,買個教訓嚕!

霸子 發表於 2007-11-26 01:53
你說的事情很像新聞上也有報導
現在騙人上當的很多
''天下沒有白吃的午餐''這句話要警記在心
周海威 發表於 2007-11-26 06:08
這種人在路上很多啊!
不過我都不理他!
因為那不是水貨!
是贓貨!
不小心還會吃上官司!
小心為上啊!
snowbird 發表於 2007-11-26 08:48
詐騙集團之所以能橫行
大部分都利用人性中的”貪”
我也接過好幾個詐騙電話
每次都弄得我精神緊張
但我實在沒錢給她騙說
Azoini 發表於 2007-11-26 17:02
就在剛剛....
小弟從辦公室走到工廠時....
(我們辦公室跟工廠隔了幾條街)
也有人叫住我....
"先生! 先生! 請問你要不要音響!"
本來還想說要問路的咧....
沒想到竟然是要來詐騙的....

再說, 我也沒那種閒錢, 買這種奢侈品~
ade~ 發表於 2007-11-26 23:15
這種事之前不是在台中很多嗎
而且電視曾經報導過
現在轉到南部囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員