幹..被詐騙了..

關閉
wayne983 2007-11-15 13:34:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 7558
阿電電 發表於 2007-11-15 23:14
我也遇過同樣的情形 !!!
我是在淡水被叫住!
我根本懶的理他!!
車窗就立刻關起來了!
唉~老大!
你也太好騙了吧!!

iwjp 發表於 2007-11-15 23:38
不要一直 想被騙,就當花錢消災。如果對方騙不到,押你去提錢損失就不只這些了
平安就好了
t1231987 發表於 2007-11-23 02:24
上了一次當就學到一次乖
不過要謝謝你上來分享
讓其他人免於受騙!
hunter90 發表於 2007-11-23 02:30
惡有惡報 善有善報 不是不報 時間未到 時間一到 善惡皆報 當作教訓吧 他一定會償還給你的 不是這輩子 就是下一世 做這種事的人 嘿嘿 陽間法律可逃過 陰間法網可難逃
魁帝斯 發表於 2007-11-23 11:57
我也遇過一次,不過纜的理他,
想說也不會有這麼好康的事,
所以就走掉了
jacklai1976 發表於 2007-11-23 13:23
只有一句話 一分錢一分貨阿 賠錢生意不會有人做的
所以大大只能記取教訓  下次別再發生同樣事情囉
人心不古阿  小心才是王道
max1130 發表於 2007-11-23 13:39
得一次教訓學一次乖,
就當是卡到陰花錢消災囉
下回再遇到類似的務必盡慎小心,
畢竟這種半途兜售的根本不可能有任何的保證或是售後服務,
一不小心就會吃大虧,
除了音響之外,我也遇過賣"蠶絲被"的,
理由也是雷同,
下回遇到了可要小心別上當囉
tco00254 發表於 2007-11-23 16:55
呵呵~原來大家都有遇到過阿~人數還蠻多的
依然是一台箱型車 然後車上載了一堆音響
看到人就問::少年a來看看~很讚的東西
我看到當然就跑了 跟他說:不用了

近年來太多種類的騙子了~
電話打來就說你有什麼事情xxxx 然後就說:如果有不清楚的話請按9 問客服人員...
不然就是說~我是誰誰誰阿~還記得我嗎???(聽起來就不像台灣女生的聲音)

然後也有打來 還沒說二句就叫你回撥去給她???
(你是誰??我都還不清楚就叫我回撥,而且你都打來了~為什麼叫我回撥)
有次打來~問我說為什麼都不回撥~
我火大了~就問他 你都打通了~為什麼一定要我回撥 有事你就說阿!!!別在打來了!!!!
(電話又沒有問題 沒有不清或斷斷續續)

近年來騙子會愈來愈多就是因為騙人的罪太輕了
可能他今天被捉明天又放出來了~了不起繳個幾萬
(他可能已經賺了幾千萬 卻只有處罰幾萬元)

現在也有流動電信轉發車~所以就算是有來電顯示的~也不可以相信阿~
現在賺錢大不易~要好好看著錢包
qsrrjj505 發表於 2007-11-23 18:34
有了這次的慘痛經驗就因該記取教訓 我之前也被騙過一次  現在作什麼事都會想清楚再行動 4萬多就當買一個經驗 下次就不會也類似的情形發生了
Shadow31 發表於 2007-11-23 18:38
不知道樓主拿到的東西還能不能用,能用的話至少還有點用處
根本就是裝飾品的話才虧大了咧,就當花錢買經驗吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員