幹 被撞還要賠錢喔

關閉
kyo111111 2007-11-15 23:07:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5684
我哥之前開車載他女朋友出去  在等紅綠燈 後面被一個無駕照的小妹妹撞上 好心帶她去醫院包傷口

後來那女的母親還要求 陪修理機車費用 還有醫藥費 還說2星期不能上班  

幹 自己來撞人 要人家陪你勒  還是沒駕照  未滿18

今天收到法院傳票  反正我們是穩贏的  後面撞前面

如果腦殘法官判我們要賠 馬上找水果日報來讓腦殘法官上報

反正台灣亂判法官又不是沒上過媒體  :emo 019:

已有(49)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2007-11-15 23:13
呵~~這還真鮮了,
有被橡皮球打到的大嬸獅子大開口索賠,
也有撞人的反咬被撞的,
只可惜這樣的大話傢伙沒讓我碰上,
否則就來個仙拼仙,看看誰本事先!

uirty 發表於 2007-11-15 23:19
哀  事道變了  天地相反倒了
現在做賊的喊抓賊  
好壞是非  弄的我也快要分不清了:emo 016:
周海威 發表於 2007-11-15 23:21
無照喔!
那應該是沒有問題了啦!
無照騎車,罪加一等!
再告個恐嚇取財!
關個幾年吧!
米滋亞浪 發表於 2007-11-15 23:22
我來想想看,到底有什麼理由可以讓你來賠那小女生

一.你車沿路漏機油,導致小女生騎到你車後滑倒在撞到你的車

二.你車裡面有男女在做活塞運動,小女生看到出神而撞上
qooro 發表於 2007-11-15 23:28
唉,台灣就是有很多莫名其妙的狀況,不管是大車K小車,還是小車K大車,都是大車的錯:emo 009:
loveim 發表於 2007-11-15 23:28
這種東西在台灣"行之有年"了
理虧的一方叫的比誰都大聲
可是卻好像忘了一件事 理虧耶還敢叫?
衝著她無照就可以告死她了
她媽媽難道是個丁丁??
這年頭 腦殘的人越來越多
難怪大家都冷陌
公親變事主
誰會想要好心被狗咬呢......
snowbird 發表於 2007-11-15 23:31
是我的話.就直接找警察叫救護車
一切依法辦理
不然一堆麻煩事會找上門
satanically 發表於 2007-11-15 23:39
如果有報警處理就不要鳥她囉!!  不知是不是經濟真的太差...怎麼都獅子大開口勒!!
stanley5 發表於 2007-11-15 23:41
現在的社會真的是好壞不分
反正大家只要不爽就是提告
告輸告贏又各有話說
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員