一階段二階段

關閉
金凡 2007-11-16 23:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3077
今天中選會決定使用一階段投票
我認為很好

但是KMT居然說 藍營18縣市 堅持執行二階段投票

一階段投票=一次領所有的票...然後進去投票箱內投票

二階段投票=投完選舉票後 在去領公投票

我認為一階段投票很好...如果不想投公投的票...可以打廢票不是嗎

但是如果二階段投票...在領公投票時...不就擺明了你是哪個政黨

這樣投票不就沒有隱私權??

請問各位比較支持二階段還是一階段領票呢?...並說明理由

雖然執政黨很爛...但是一些好的政策總是要支持...不要為了反對而反對...

已有(24)人回文

切換到指定樓層
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-16 23:12
公投是普世價值,看國民黨這樣做的目的應該是不要讓公投通過,但是國民黨的返聯公投不想要通過了嗎?
綠色蟑螂 發表於 2007-11-16 23:13
2004年公投綁大選的爛招明年再來一次
幹麼要用一階段投票
白痴也看得出來

總統票不夠時...用公投票補咩..........
satanically 發表於 2007-11-16 23:15
我覺得藍綠兩個版本的公投對我來講無啥意義...只是他們選舉的招術而已

如果一次領選票...那我可能會惡搞一下公投票吧!!
westecho 發表於 2007-11-16 23:15
公投是民進黨硬要跟立委選局綁在一起的
一階段領票也是他們搞出來的
沒看過那麼不擇手段要衝投票率的啦

就是不爽去領公投的票想省事投完立委就閃人
連公投的廢票都懶的搞....(誰叫他們是為了私心才辦山小公投的)

領公投票時就知道你的政黨傾向
我相信真正想投的人事沒在怕的吧
捍衛東區 發表於 2007-11-16 23:22
總之..這就是民進黨慣用的賤招.爛招
趕擰羊XX就是愛做弊
愛做弊:emo 005:
愛做弊:emo 038:
愛做弊:unhappy:
金凡 發表於 2007-11-16 23:23
原帖由 westecho 於 2007-11-16 15:15 發表
公投是民進黨硬要跟立委選局綁在一起的
一階段領票也是他們搞出來的
沒看過那麼不擇手段要衝投票率的啦

就是不爽去領公投的票想省事投完立委就閃人
連公投的廢票都懶的搞....(誰叫他們是為了私心才辦山小公投的 ...

我想投公投票...但是= = 我住的地方是 藍營縣市

而且我們那邊也是藍營極大票倉...
但是好怕投了票 以後就在地方被人說:你看綠營的笨蛋過來了...

但是投不投...都會被人白眼...

不投 我爸會罵我...
投了 怕別人對我眼光改變...

我該怎麼辦:emo 002:

k1266ko 發表於 2007-11-16 23:34

回復 2# 的帖子

民進黨搞公投綁大選是要刺激投票率 , 入聯是騙人的 . 而國民黨的公投返聯是
插花來的 , 過不過也都關係 , 他們都是騙子來的 . 扁 + 馬 = 騙

:emo 059:
mrd919 發表於 2007-11-16 23:38
我比較支持二階段投票
反正想投公投就去領票就好了
不要強迫人領票來蓋比較好
gayforum 發表於 2007-11-16 23:59
你投了公投票你可以說你是選返聯不就好了?

哪來這麼多藉口.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員