娶外籍新娘真的不好嗎?

關閉
dason_shen 2007-11-18 00:06:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7236
  小弟我談了5段的感情,我的愛情觀是,既然相愛,就需要絕對的信任,所以不太會去管女生。

第一次,因為總總誤會,年少輕狂,所以最後該女子被傷的很深...(交往4年多)

第二次,以女方爬牆收場,唉!還是被我無意中抓姦在床 = = (交往快2年)

第三次,女方因為前任回來,所以選擇分手;呵!倒是最平靜的一次分手...(交往約半年)

第四次,有點莫名其妙,鑽石、手機都花大錢買來送給她,結果卻來個簡訊,說個性不合,所以分手 = =(交往3個月)

第五次,16歲的小妹妹,交往一年多,居然被半路搭訕,認識不到一天的的人,半夜約出門,還被我抓到 = =

現在,三十好幾了,家裡逼結婚、逼相親....,好煩呀!

對台灣女孩,完全失去信心,想說乾脆一點,娶個外籍新娘算了,但是新聞有再報,看多了都覺得怕怕....

還有,純屬個人問題,沒有愛,怎麼做 = =,呃!我會不會太保守一點= =
單選投票, 共有 120 人參與投票
66.67% (80)
33.33% (40)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(61)人回文

切換到指定樓層
docan9781 發表於 2007-11-18 00:15
主要是教養小孩子會比較困難,還有語言和風俗習慣的隔閡...等
,總之看你自己決定吧,家人總不能拿刀逼你娶老婆吧:emo 051:
malcoln 發表於 2007-11-18 00:16
最好的方式當然是機緣巧合自由戀愛,
這樣感情、個性的因素佔得比重較大;

再來是媒妁之言相親面試,在結婚前提下進行交往,
對於雙方的口袋、社經地位當然會有比較多的考量,

最後下下策,當然就是婚姻仲介海外相親,花錢買老婆,
構築在雙方差異懸殊的文化、社經地位以及經濟能力上,
當然感情比重大大的降低,但是千萬別因此把她當作傳宗接代的工具,
只要努力耕耘,你們的家庭基礎仍然會慢慢增加相依為命的愛情成分。
861 發表於 2007-11-18 00:18
我是認為看你如何想
不用管他人想法啦

台灣對於外籍新娘的偏見主要來自於用錢買女人
外籍新娘100個中99個都是花錢買來的

所以就會帶異樣的眼光看待
金凡 發表於 2007-11-18 00:25
最近 三立都會台有在撥(公視拍的戲)

別再叫我外籍新娘...

還不錯看...不訪考慮看看...

其實外籍新娘也沒有恨不好...

不論國籍...愛一個人就要好好疼惜他...

加油吧!! 不要太在意一些 外人眼光...
agpo 發表於 2007-11-18 00:30
我認為不要...

因為外籍的大多數都是生活苦嫁過來就是為了錢

每年還要回娘家...光是機票的錢就不知道要花多少了

你還要買超級無敵多的禮物去送給她們不知道哪裡來的超級無敵多的親朋好友

如果你沒有很多的錢可以花的話...我建議你不要取外籍新娘...賺錢很辛苦...

不要自己努力賺的錢...都被外籍新娘拿你孩子做威脅都騙去她們國家了

並不是每個外籍的都不好...但是絕大多數都要花費相當多的錢

我住在鄉下...我這邊很落後...相當多的人都娶外籍新娘...到目前為止還沒看過幸福的

如果你真的很有錢...可以給她們帶回家...可以每年花很多錢給他回娘家...那沒問題

但是這樣有錢的話...台灣隨便找都有女生嫁你...
agpo 發表於 2007-11-18 00:36
原帖由 金凡 於 2007-11-17 16:25 發表
最近 三立都會台有在撥(公視拍的戲)

別再叫我外籍新娘...

還不錯看...不訪考慮看看...

其實外籍新娘也沒有恨不好...

不論國籍...愛一個人就要好好疼惜他...

加油吧!! 不要太在意一些 外人眼光...

我認為這種節目會害死很多台灣人

這位大大我不知道你有沒有看過外籍新娘的實際例子

我並不是說每個都不好...但是不可否認的絕大多數的都不好

我住鄉下...附近的鄰居相當多娶外籍新娘的...

她們嫁過來唯一的目的就是錢...在她們國家眼中...台灣郎就是有錢

但是真的是這樣子嗎???你有多少錢可以給外籍新娘改善她們娘家的環境

如果她們嫁來台灣...卻沒拿很多錢回去...你認為那些狠心把女兒賣出來的父母...會放過她們沒拿錢回家的女兒嗎

一但你沒錢...你娶的外籍新娘沒辦法達到他的使命...她有臉回娘家嗎???

這個時候她寧願拿刀子跟你拼了命也要你把錢拿出來...這的例子是發生在我家附近的實際例子...

不是說絕對不好...但是不好的比例真的很高...三思三思阿~~~

娶外籍新娘的問題不只這個...還有文化差異...還有子女教養問題

所以重點是並不是外籍新娘不好...而是各自有各自的需求...錢就是她們的使命...如果你能滿足他的需求...我想問題會少很多

uirty 發表於 2007-11-18 01:03
老大 .....娶外籍.....真的有需要嗎
問題會很多耶  雖然取台灣的不見
得問題會少到哪 但也不會比外籍多
現在有很多管道可以認識台灣的阿
沒必要取個外籍的  小弟我知道很多
一夜情的管道  這麼多女的沒男友
你真的 沒必要啦  在努力到35吧
沒辦法再娶外籍吧
gayforum 發表於 2007-11-18 01:05
如果可以花小錢娶到一個侯佩辰...

嘿嘿...

那還等什麼.

如果今天你是愛對方, 疼對方, 我想你應該不會太倒楣,

就怕你碰到詐騙的...
死練當 發表於 2007-11-18 01:08
什麼都不要娶最好
自己單身多快樂,錢可以留著自己花
千金大小姐?沒長相的也不用寄望
外籍的還是一樣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員