娶外籍新娘真的不好嗎?

關閉
dason_shen 2007-11-18 00:06:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7263
pailon 發表於 2007-11-20 13:45
並不是每個外籍的都不好.台灣離婚率那麼高!外籍的是女主外~男主內~所以工作都很認真~就像早期的臺灣婦女一樣
..但是絕大多數都粉美..年輕
..
sineywang 發表於 2007-11-20 14:09
你的投票怪怪的..贊成是表示娶外籍不好的意思嗎.
我覺得不好耶..
那些女的來台灣都是為了錢.
我家隔壁娶了二次越南的..第一個拿到身份証後,放了孩子馬上跑.
第二個娶來過一個月就算沒拿到身份証也跑..= =..糾紛很多.
然後他爸爸最近也娶了一個大陸的.大約45左右年紀.
聽說他來台灣主要目的是要讓他二個女兒也來台灣...= =.

沒有愛.真的講起來很感傷.也許男生也不需要很多愛吧.
但如果你是女生.知道男生不是真的喜歡你,也有目的.你會不會難過呢
kmt7788 發表於 2007-11-23 11:59
娶哪一國籍的都一樣啦!
用談戀愛的都還不一定會談到可以到白頭的.
更何況是用金錢買來的.
好好的認識對方,
也讓對方認識你.
這樣才會有好結果的.
:emo 036:
coze 發表於 2007-11-23 18:37
夫妻之間難免會吵架

感情是要用心經營的

況且外籍新娘語言不通

生活文化背景差異又大

娶外籍新娘就能保證婚姻幸福美滿嗎?
佐藤真子 發表於 2007-11-23 21:22
我投贊成,可能是因為我老公他哥哥的外籍新娘,不但努力賺錢...還得養她老公...一個月3萬多的薪水,常常都被拿光光...每天上班12小時,老公完全不幫他任何家事...
或許外籍新娘有好有壞,只是我家的雖然會鬧脾氣,有時好像瘋瘋的,還會耍小手段,但是...她的韌性卻是比許多台灣女孩子強的多...
在我眼中...我比較同情她,而她那常常請假,這裡痛那裡痛的老公...拿她錢去玩牌喝酒,這種毫無擔當的人...比廢柴還更讓人厭惡跟感到噁心...:emo 036:
iwjp 發表於 2007-11-23 21:34
不管取哪一國的外籍新娘都好,重點是看對眼,能自由戀愛是最好的
如果是以仲介娶回來的,只能靠運氣,像追女友一樣,多用點心也能感動她的
不要太在意別人的眼光,自己喜歡最重要:smile:
zawy 發表於 2007-11-23 23:00
俄羅斯的好,不過比較貴,一位好像娶嫁要花個一百萬

不過有錢的話一定值得!
snowbird 發表於 2007-11-23 23:39
哈...不錯啦..當國民外交
可以拿到第二本護照.也不錯喲
離婚與否未必和國籍有關
dave2k 發表於 2007-11-24 00:39
不要往落後國家娶
以優生學來看,一定要娶金絲貓
輪廓深又漂亮!
偷心的人 發表於 2007-11-24 06:57
別說是你..我從19歲開始就一直因為這問題被家裡的人煩..
想到心理就很不爽!!活到現在25了..還是一天到晚被這問題煩..悶阿.......
我覺得一切都是緣份..沒有緣份一天到晚家裡的人煩也沒用..
像你自己談了5次大部份都很長..最後哩?還是一樣一個人...
有的人沒談過戀愛..兩個月三個月就結婚了
如果你要娶外籍的我覺得可以了.因為時間真的很快..在下去可能沒多久就40了
或者你可以在給自己一點時間..到40還是沒辦法找到共處一生的人
那就娶外籍的吧~我個人是偏好大陸的..語言通又同人種..
而且要娶外籍的不管怎樣也要挑一個漂亮的,雖然人家也是人生父母養的= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員