娶外籍新娘真的不好嗎?

關閉
dason_shen 2007-11-18 00:06:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7251
poul6 發表於 2007-11-18 01:14
其實無所謂好不好
因為還是要看個人造化
我覺得還是花點心思多交往一些
台灣還是有很多好姑娘
tsanchia 發表於 2007-11-18 02:33
個人內人也是越南籍的!!

11年前來越南被一女大學生騎摩托車撞個正著,現在她是我內人!!:emo 049:

我目前住胡志明市有房子,小倆口加一男一女一家子都在越南!!

目前所知當地要嫁台灣沒有女生要嫁台灣!!除非......這就不說了!!

我有時回台灣,因為住附近很多人多娶外籍新娘,早期11-15年前的前況都不錯!!

但是10年內大概23對才有一對圓滿!!圓滿的逐年遞減!!

目前現在大概就剩我講得除非..........占80%吧!!

再者異國姻緣,除非自由戀愛啦!!不然她的家世背景不清楚也不好!!

我個人是求了婚,見了我內人的娘家才知道來不及了!!

因為是家族企業,婚都求了!反悔不得!!:emo 041:

結果我的經商歲月在越南度過了!:emo 039:

幸福嗎?很幸福!!:emo 019:

不過說真的有幾個能如此呢!!我大概度過四年異國言語的適應期!!

那這麼多年也許你不信,我回台或在這邊常常感覺水土不服!!:emo 046:

#10大大說得對!!

其實看緣分了!!外加一把勁囉!!:emo 032:

你才五次哦!!

個人大概交往有十幾次以上,七個有錢的獨生女,其他的別提了!

結果跑那麼遠,被撞著!!家室也是很顯赫!!你說呢!?

毘沙門天 發表於 2007-11-18 02:38
外籍新娘??....好不好~我想如果你娶的是日本、美國甚至歐洲裔的;應該每人都不可能會質疑其婚姻動機吧!可是開版的朋友提到什麼沒有愛,怎麼做 ~你應該是指另一類的外籍新郎娘吧!如越南、印尼、大陸等國家的貧窮人家的女孩....是嗎???:emo 044:
我勸你還是別異想天開了啦~公司裡有部份同事娶那些...幾乎可以說用錢買來的"家妓",沒一個有好下場的!而且屬越南籍的最為惡劣:emo 001:

一樣是外籍新娘...我們公司裡只有一個成功案例~不過人家娶的是烏克蘭的新娘......而且奶奶的熊!還大學畢業哩~

pejita 發表於 2007-11-18 08:57
娶外籍新娘真的不好嗎
這點要看你自己了
一般人娶外籍新娘要花半年至一年的時間
如果你想尋找真愛 可以在當地住久一點(你可能要有錢一點)
找一個自己喜歡 個性又相近的
把任務設定在尋找真愛上
而不是在找長期砲友 心理會比較踏實一點
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-18 10:05
如果是用錢買的當人不好,看看那些用錢買來的有不少比例都匯落跑,不然就是一職要錢補給錢就去給你賣贏的,還有可能有AIDS的。
powensu 發表於 2007-11-18 10:07
我認識的越南新娘嫁來台灣拿到身份証就想要爬牆~或是跟老公離婚沒工作能力就跑去半套店做~還會約自已家鄉的姐妹一起做~都沒什麼好下場
不過我還是要幫越南妹說話~真的比臺灣的好~因為越南是女主外~男主內~所以工作都很認真~就像早期的臺灣婦女一樣
freeman77 發表於 2007-11-18 10:10
公視的外藉新娘,先看一次吧!!   問題真的很多!!
而且要錢就算了,出去賣被抓了不是臉丟大了!!
jo6cl4 發表於 2007-11-18 10:19
絕對不好

雖然不想歧視"這類"外籍婚姻 (注意!! 是"這種")

但以"結果論"來看 (環視生活週遭的此類型人士)

這種"近乎買賣"的婚姻,品質都是不好的

對下一代也不好

婚姻是你自己結的,如果不好

後悔、受苦的都是你自己

好好想想吧!!:emo 014:
owl285 發表於 2007-11-18 10:19
大大的遭遇頗為慘痛
對我不太建議娶以個外籍新娘
語言文化隔閡太深
一切都要從頭開始
你所謂的外籍新娘是哪一個國家的
如果是日本女性