外省人新定義

關閉
bball 2007-11-18 17:43:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3491
davidliuluther 發表於 2007-11-19 08:50
別人打族群戰,阿民進黨就要打族群戰喔?好的不學學這個幹麻?光講這個民進黨就已經是大錯了!總而言之,打族群戰就不是好東西,為了選舉不惜分化台灣人!!幹...看到這種人就不爽!!有看過我發的文章嗎?我表哥因為政客操弄族群意識,害她不能跟他心愛的女人結婚....今天你們可能覺得沒什麼,可是蔗種事情發生在你們周遭或你們身上你們也會跟我一樣幹!!

寒天茶 發表於 2007-11-19 12:21
無聊透頂...

套一句話...

大家都是地球人...:emo 033:
jo6cl4 發表於 2007-11-19 14:52
民進黨的外省人定義

>>> 只要支持貪腐民進黨的就是"呆完郎"

批評、反對民進黨的都是外省人

定義就是這麼簡單啦!!

:emo 014:
wintek21 發表於 2007-11-19 17:26
那個應該不叫外省人吧??
應該是外籍人士吧!!
不管怎樣!?!?
絕對不是台灣本土人....切記啊~~~
gkkofgkk 發表於 2007-11-19 19:39
非正經回應:這不需要吵,大家都是地球人。只不過你跟那些有族群、地域歧視的人講,他們也不聽的。
正經回應:只要相處的來,管它甚麼本省、外省、越南...等等。
周海威 發表於 2007-11-19 19:44
我是客家人!
不過呢…我不會分外省人跟本省人!
都是同一塊地上的人民!
有什麼好分的啊?
沒有意義啦!
313007 發表於 2007-11-19 22:51
領有中華民國 身分證的就是台灣人 < 外籍新娘不算 算移民的一種 >
沒有外省人 只是要騙選票 搞的一些小手段

省不省的 根本沒意義  只是要勾起 老年人 國民黨統治時期的 228 白色恐怖
就是要灌輸一個觀念 國民黨 就是外省人  固自己的基本盤  

政客裡
有一群人 叫做廢人 專說廢話 不做事 每天打嘴砲 搞對立 搞分裂:emo 020:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員