謝長廷:選舉不能靠抹黑來當選

關閉
jackleo 2007-11-19 20:55:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4657
不滅 發表於 2007-11-19 23:48
怎麼說這句話都不會不自在呢
謝長廷還有臉這樣說喔
還是在說他自己
bst88888 發表於 2007-11-20 00:10
說的真好笑~~
他還記得他是怎麼當上高雄市長嗎~~
還不是靠抹黑~~謝長廷可是經典代表人物啊~~:emo 005:
聖鬥士 發表於 2007-11-20 00:42
謝長廷也太好笑了
他講這番話
是在警惕自己嗎??
loveim 發表於 2007-11-20 00:55
謝長廷:選舉不能靠抹黑來當選
中央社 更新日期:2007/11/19 18:12

(中央社記者趙宏進台中縣十九日電)民進黨總統參選人謝長廷今天強調,選舉不能靠抹黑來當選,一定要以神明的慈悲心為依歸,希望大家都能以道德為出發點,也希望能得到道教的加持。
這年頭講話都可以豪洨就對了
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071112/5/o2u6.html
謝長廷:馬英九Long stay 鼓勵男人不回家
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071117/5/oeta.html
謝長廷:馬英九有立場沒是非 沒資格當總統
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071106/5/nqtc.html
謝長廷:台灣危機社會 馬英九無能力處理

謝長廷今天在民進黨立委蔡其昌等人的陪同到外埔鄉無極三清總道院中原紫雲禪寺參拜時,做了上述表示。他說,如能當選,將以總統身分參加中原紫雲禪寺後殿落成典禮。

上午十一時二十分,謝長廷抵達中原紫雲禪寺參拜,受到管理委員會主任委員鄭銘輝等各界人士熱烈歡迎,並陪同向神明上香膜拜。

謝長廷表示,無極三清總道院是維持道統的地方,同時也是宣揚道德的宗教,「道」強調一陰一陽才能平衡,就像一切都要協調一樣。

他說,台灣經濟要成長,就是資金要回流,財富要全民共享,所以經濟發展必須兼顧各方面,政府有三中政策,即是指中南部、中小企業、中老年人,都必須要兼顧到。
金改金改 改到現在幾大家族掌控著銀行資源?還全民共享咧
他也呼籲大家要支持民進黨的公投及綠營立委選戰,他強調,競選總統是要來做事,不是來爭財富,一切財富都要歸於百姓。鄭銘輝邀請謝長廷於二年後,前來參加該廟後殿的落成及開光典禮,謝長廷表示,希望能獲得大家支持,日後能以總統身分來參與宗教盛會。

下午二時三十分,謝長廷轉往到大甲鎮井田製藥廠參訪,肯定該製藥廠對台灣的貢獻;隨後,他又到大甲鎮瀾宮參拜。961119
=============================================================================
好慈悲喔 好不會抹黑
DPP 自表真的越來越嚴重了....
謝先生
你有失憶症嗎
怎麼之前講過的話
現在又都忘了呢....
yaan 發表於 2007-11-20 01:47
哈哈哈真是笑死人,抺黑抺紅他不是専門科的嗎
現在來講這種話有誰會信呀:emo 001:
jo6cl4 發表於 2007-11-20 02:27
事實證明民進黨真的很不要臉

明明自己就最愛抹黑對手

還有臉說這種話

真是"做賊喊抓賊"、"妓女論貞操"

民進黨就是爛!! :emo 059:
街口 發表於 2007-11-20 02:28
民進黨沒人才了嗎~
怎麼都出這種的
任內沒政績
然後講出來的話跟現實又差很多
不然就硬坳
光後面2樣民進黨早就該下台了
米滋亞浪 發表於 2007-11-20 03:05
好像有講自己就沒幹過嗎?

謝長廷參加了那麼多選舉,不管是參選還是輔選

要我算出他哪一次沒抹黑別人的,我實在算不出一根手指頭哩

但他講出這句話也沒什麼好驚訝的,因為他是小夫嘛.後面還有個技安(民進黨)在罩他

蘇貞昌形容他的那句話最貼切了
雲雀屋 發表於 2007-11-20 04:28
你們都沒聽清楚,謝長廷先生是說,在目前的選舉中,以民進黨目前的支持度,絕對不能單靠抹黑就想贏得選舉啦!

大家不要想太多…,我們等著看謝長廷先生的智囊團讓大家多一些學習選舉花招的機會…。
克蘭提斯 發表於 2007-11-20 06:47
俗話說的好:
"當賊的喊抓賊"
鬼話連篇在那大聲說的人,最容易得到那些個人的支持。
就像我最近討厭一個老是愛高談論調,自以為是的員工。
看到他的嘴臉,就讓我想到阿扁的樣子,頗想扁下去!
謝長廷也不外如是,更甚者比較像是"青出於藍而更賭濫"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員