謝長廷:選舉不能靠抹黑來當選

關閉
jackleo 2007-11-19 20:55:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4658
jackleo 發表於 2007-11-20 07:55
話說民進黨有位王姓立法委員把抹黑發揮到最高極致
王姓立委:我犯了部份男人會犯的錯
但是 話鋒一轉馬上抨擊對手 是對手陷害抹黑他
棍~選民服務能服務到賓館去 還真是優良的服務
跟大法官去賓館借了30分鐘以上的廁所有異曲同工之妙
自己小頭管不住還要怪別人 馬英九都是不速鬼了 謝先生該罵他什麼呢?
sunny631 發表於 2007-11-20 07:58
謝長廷跟阿扁愈來愈像了,比選舉抹黑,雙方都有吧!謝是不是也患了失憶症?跟阿扁一樣
WLIFE 發表於 2007-11-20 08:19
謝長廷寬以待己.言以待人的言論還真是好笑?
難道這就是阿扁形容的:選舉語言.選戰策略?
這種話多星的言論..真的是難以通過考驗!
謝長廷打過哪場乾淨的選戰?
最近一次的:九二共識就是馬英的老..
這種高道德.還真是民進黨典範咧!
原來去教騙票就是談道德!
那謝長廷該快點去走訪基督教團體!
當阿扁摑謝長廷左臉.謝長廷右臉也該湊上去吧!
米滋亞浪 發表於 2007-11-20 08:49

回復 23# 的帖子

啊小黃蜂你是沒看新聞後
怎麼拿那個前幾天老掉牙的舊聞當最近一次的呢(前幾天=老掉牙:emo 017: )

最近一次的是說喔.
暗指那個大老沈富雄是妖魔鬼怪.
馬英九LONG STAY時拿屋主女兒送的毛巾洗澡是"不速鬼",指馬英九是老色鬼

太陽出來了,謝先生也起來了,看看他今天又準備了什麼口業來造:emo 049:
寒天茶 發表於 2007-11-20 08:55
這...

做賊的喊抓賊不是嗎?!:emo 003:
jackleo 發表於 2007-11-20 09:30
稍早謝長廷在中原紫雲禪寺對現場信眾致詞時,特別引用道德經中的「受國之垢,為社稷主」的話表示,
受過誤會、污辱、抹黑的人,才有資格成為總統,這就是「魔考」

我看看喔 謝先生一直好像在污辱馬先生
不速鬼、死人骨灰罈等等的
難道謝先生默認馬先生比他更適合當總統嗎?
Azoini 發表於 2007-11-20 10:14
選舉不能靠抹黑來當選....
可是民進黨不靠抹黑根本不可能當選....
民進黨是打算不選了嗎?
achin 發表於 2007-11-20 10:25
我還真懷疑謝長廷真的有能力治國嗎??
當一個政務官遽然會相信神棍宋七力,難不成他當選還想叫他當國師
而且抹黑也是他慣用的手段啊!
不過最近民進黨好像升級了改用奧步,所以謝長廷才說選舉不能靠抹黑
其實心裡想的是奧步
像前幾天沈富雄在2100上稍微描敘說他有個朋友為了當選,拿槍打了自己2槍,讓自己受傷<===真的不知道他說的朋友是誰,是陳XX嗎??
寒川蝴蝶君 發表於 2007-11-20 10:32
現在流行做賊的喊抓賊嗎
抹黑     這不是民進黨的專長之一
好像謝長廷先生更是前五強之一吧

謝長廷:選舉不能靠抹黑來當選
這句話的蠻漂亮的
只是      他心中可能也在OS
選舉靠抹黑就可以當選
zeeman 發表於 2007-11-20 10:42
老闆
你貼錯版面了喔
你這篇應該要貼在笑話版比較合適吧