謝長廷:選舉不能靠抹黑來當選

關閉
jackleo 2007-11-19 20:55:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4656
gayforum 發表於 2007-11-20 18:01
這句話我希望各大媒體天天撥放一次...

太屌了.

我看到都以為自己還在睡夢中

看完你的網頁, 我更加確定你是在嘴砲呢, 謝大大...

http://www.presidentchen.com/

連結點進去不是色情就是抹黑跟嘴砲

davidliuluther 發表於 2007-11-20 22:53
他乾脆說選舉不應該只靠兩顆子彈來當選不是更好!
死練當 發表於 2007-11-20 22:59
天啊!謝長廷有抹黑誰我倒是很想知道
不要跟我說幾年前吳敦義的那件事情
那件事情確定是謝長廷弄的?

就算是好了,國民黨的招數才多吧
而且都蠻暴力的(有個衝撞法院的人才出獄)
有人為了下鄉作秀拼選票
到別人家裡變不速鬼
這樣好嗎?說民進黨耍小手段,有證據喔
至少我知道馬英九那件事是事實
gayforum 發表於 2007-11-20 23:06
原帖由 死練當 於 2007-11-20 10:59 PM 發表

有人為了下鄉作秀拼選票
到別 ...

死練當大大, 你知道的事實是這個嘛?

該說是你們太低俗, 還是我們太保守阿?
malcoln 發表於 2007-11-20 23:07
到底誰才是不速鬼,
連去友人家中借宿,
都能說成鼓勵丈夫夜不歸營,
這不是打爛泥巴仗又是什麼?

gayforum兄我真是不得不服你呀
連我這第一時間反應的都還被你搶在前頭,
下回小弟一定抱著學習的心態來拜會拜會討教兩招!

gayforum 發表於 2007-11-20 23:11
拚總統/誰記錯?馬請屋主女兒拿毛巾 屋主:女兒不在家
馬英九表示,不隨民進黨選舉步數起舞。

記者林稚惠/高雄報導

馬英九稍早在15日暢談自己4個多月的下鄉過程,回憶起這段向屋主借毛巾有趣過程,說自己借宿民宅,向屋主女兒借毛巾,但是到台南民宅查問,屋主卻說當時女兒並不在家,這是怎麼一回事,團隊急忙解釋,因為馬英九總共住過67個民宿,實在太多了,一時也記不起來。

指著三合院平房中央的這個地方,就是國民黨總統參選人馬英九下鄉,來到台南借住民宅的洗澡間,馬英九在15日笑談,自己在下鄉時的趣事,洗澡時忘了把毛巾帶進去,只好請屋主女兒幫他拿,不過問一問屋主,他卻說女兒當時並不在家。

屋主三節伯:「我們是有女兒,但是她念大學,也在外頭啊,都不在家。」

台南民宅的屋主仔細想了想,女兒當時的確不在家,那為什麼馬英九會說,請屋主女兒拿毛巾呢?後來馬英九表示,是在嘉義借宿民宅,忘了帶毛巾,其實馬英九在台灣北中南總共借住過67個民宅,實在是多到記不清楚了。

但忘了帶毛巾洗澡請屋主女兒拿,卻也淪為對手陣營的批評話題,讓馬英九感到遺憾,為了不再引起風波,馬英九也不願再多談。

原本只是馬英九自己下鄉的笑話,卻被渲染成軒然大波,恐怕也是讓馬英九自己料想不到的吧!

這是我在所謂的芒果日報裡的連結看到的喔^^
上面掛那種不堪入目只有a網才會有的圖文,
下面聯結卻是這個新聞,

埃唷唷唷,

自己打自己嘴巴也不是這樣打的吧!

咱們深綠的網站左"幹"來, 又"淫"去.
看看謝先生的連結裡,
埃唷唷, 18禁的色情廣告一大堆,

怎沒有人來看看這些呢^^?

政見在哪?

盡是一堆靠北的東西
unknowtw 發表於 2007-11-20 23:24
原帖由 死練當 於 2007-11-20 22:59 發表

有人為了下鄉作秀拼選票
到別 ...

沒看到~幹~哪是因為你瞎了吧,不然就是眼睛上有介貝類或目周長痔瘡吧。
WLIFE 發表於 2007-11-20 23:25
原帖由 死練當 於 2007-11-20 22:59 發表

有人為了下鄉作秀拼選票
到別 ...

噗!!
老兄阿...本主題自頭看到尾...
只有閣下獨具隻眼.....
或許該說是接近盲目吧!
既然你都說不要跟你說...
那誰理你阿!!

論起謝長廷的人品大概該用公廁形容吧..
眾人酸!!
某些人會去人行道.牆壁塗鴨!
但是絕對不會去化糞池潑油漆吧!
那叫多此一舉!!

米滋亞浪 發表於 2007-11-20 23:47
我們這個人格高尚的謝長廷
當初高談闊論說: "國民黨強姦台灣的女兒"
而他對這個抺黑他卻說
他走的是菩薩道,「我不入地獄,誰入地獄」,他為了眾生造口業,沒有關係。
馬英九是不沾鍋他不是,馬英九是享受別人造口業的成果。

我想當時那位謝長廷先生,應該是跟宋七力學出來的分身吧:emo 049:

金架系事事難料
為了找這個謝長廷強姦說的資料,害我花了一些心思找舊新聞
就那麼都好,史丹利版大剛好就關閉我這帖,才讓我想起原來偶以前就開過這帖討論說
不曉得這件事的人,裡頭有人貼連結

http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
已關閉不能討論,看看就好

黑市 發表於 2007-11-21 12:32
疑!?
謝長廷他有雙胞胎嗎??
怎麼他以前抹黑別人的種種都說的好像不是他幹的一樣...:emo 044:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員