對於網路上的『反社會人格』小白,請問大家有啥辦法?

關閉
malcoln 2007-11-19 21:05:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4379
一樣米養百樣人,不過有些特立獨行的奇怪傢伙,
其行狀可謂網路風行以來『廿年僅見之怪現狀』!

指天罵地百無禁忌、生養老母口出不遜,
行車用路旁若無人、自命清高訐譙眾生,
曲解人意顛黑倒白、舌戰群雄自命不凡!

讓我喘一下先,
真想回頭從你滿週歲那時候開始罵!
見識最新力作,請先準備降血壓藥!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-11-19 21:17
大聲公的『小白』有不少是『智慧型』的喔

他們可不是『反社會人格』 只是『反大聲公』
everfree 發表於 2007-11-19 21:23
有些人不把自己當人
當然我們也就不需要把它當人
浪費時間去回覆它的文章
或許它小時候可能受到嚴重的創傷
所以不被時時刻刻的幹譙
它可能會非常不爽吧!!!!
各位~~原諒它吧
ak47 發表於 2007-11-19 21:32
利用大家的反感來引起注意,

這也算是想在網路出名的,

的另外一種方式吧!
ayamami 發表於 2007-11-19 21:35
拿來當作考驗反應能力的訓練還不錯呢!
對於遇到機車客戶啦~奧客啦~還是神經有點失常的人... ...
培養一下臨場反應的應對還挺有效果的:emo 019:

至於要不要怎樣、或是應該怎麼樣
我倒覺得...【他也不就這樣而已】了嗎?
也不能在社會上搞出什麼,不如就看過,笑笑就過了吧:emo 032:
wallacewest 發表於 2007-11-19 21:44
有些人一輩子都在作"反對黨"..不管怎樣他就是要站在反方...就連生活上也一樣..
藉以顯示他的"獨特"和異於常人的抗壓姓與辯才...就算心中知道無理也照樣要辯..
面子問題嘛!!  法官常說:"有將其永遠與社會隔絕之必要"
ken19 發表於 2007-11-19 22:02
哈哈哈我覺得這種白木
應該是在社會中的自卑
導致在網路中的自大
就當笑話看看會覺得蠻好笑的
畢竟
沒他這樣的丑角演出
有時候還感到有點無聊:emo 030:
莎筱 發表於 2007-11-19 22:03
空虛、寂寞覺得冷吧:emo 016:

這也算是一種受虐式的自我疏壓法:emo 010:

能幫就幫摟:emo 065:
a84463729 發表於 2007-11-19 23:11
基本上這種人因該事來搞笑的!
不里他自然會自討沒趣消失
CHOUCHENG 發表於 2007-11-19 23:22
嗯........之前就是因為看了他的文章讓我抓狂發文幹譙高速公路上的無自覺烏龜車  看了他很多的文章之後就開始覺得要套用某本書後面的一句話  別跟豬打架  不然你會弄得很累又一身髒而豬會很快樂  所以現在看他的文章跟回文我都不會在動氣了  因為沒有必要跟牠一般見識
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員