對於網路上的『反社會人格』小白,請問大家有啥辦法?

關閉
malcoln 2007-11-19 21:05:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4384
u9311033 發表於 2007-11-20 02:41
我想每個人都有他的個性,都有存在的價值,也不能對他怎樣吧!
米滋亞浪 發表於 2007-11-20 02:48
宅男吧
沒有外出的理由
沒有外出的能力
沒有能與人一較長短甚至接觸的本事

所以,就只有窩在家裡產生反社會人格

活到老,父母養到老
nengmin 發表於 2007-11-20 03:16
原帖由 axu 於 2007-11-19 21:17 發表
大聲公的『小白』有不少是『智慧型』的喔

他們可不是『反社會人格』 只是『反大聲公』

哈!哈!
axu大觀察的還真是細緻入微啊
以大聲公如此型態的討論區
想不出現小白還真難啊:emo 014:
寒天茶 發表於 2007-11-20 09:07
要崩潰了...

很屌...也讓人無奈...:emo 065:
WLIFE 發表於 2007-11-20 10:03
原帖由 malcoln 於 2007-11-19 21:05 發表
一樣米養百樣人,不過有些特立獨行的奇怪傢伙, ...

急什麼呢?
這種人物在卡國又不是絕無僅有!
長江後浪推前浪!前浪死在沙灘上!
不會有例外的啦!
jackleo 發表於 2007-11-20 10:33
原帖由 WLIFE 於 2007-11-20 10:03 發表

急什麼呢?
這種人物在卡國又不是絕無僅有!
長江後浪推前浪!前浪死在沙灘上!
不會有例外的啦!

難道這就是謝先生所說的魔考
別理會他  我們要用道德治理這個大聲公
他強由他強,神定自不傷 願共勉之
eaglehu 發表於 2007-11-20 11:29
樹多必有枯枝    人多必有白癡
看看就好    不用太生氣
艾琍唲 發表於 2007-11-20 11:31
為了某某某而特別po的文還真是受到廣大迴響
特立獨行情節在我眼裡只不過是想成名的捷徑
歧視到囂張~
不難想像~現實生活大概就是被歧視或是容易
被忽略...大辣辣的侵犯他人自由而以為別人看
你囂張而不敢動你~
只想跟你說...夜路走多小心碰鬼
哪天被打不要靠盃:telloff:

至於怎麼處理...不要理他他就自討沒趣
當他是個空氣吧...講智能不足還傷了那些
腦力受損的病人的人格

Azoini 發表於 2007-11-20 11:36
我是覺得該會員蠻奇怪的....
肯花錢去改機車....
開車在高速公路上卻只開60???
那麼怕死的話, 還改啥機車咧???

網路咩~ 開心就好了....
看小白被砍我也很開心呀....
WINGWJM 發表於 2007-11-20 11:45
你們這些沒本事的傢伙看到沒?:emo 033:
隨隨便便到大聲公發幾篇公幹文
就可以賺積分
看到沒?看到沒!!!
人家不到一個月就三顆星了
我註冊2年才四顆星(職業潛水)
你們是眼紅對吧???:emo 033:
:emo 033:

如果他不這麼幹
大家就沒有公幹的樂趣了
一面倒沒意思啦~:emo 033:

(不過有時看一看那種發文還是會覺得很賭藍就是了...)
PS.他的文筆進步囉?!?!錯別字少很多了:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員