對於網路上的『反社會人格』小白,請問大家有啥辦法?

關閉
malcoln 2007-11-19 21:05:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4386
冷A 發表於 2007-11-19 23:23

回復 1# 的帖子

超想海K他的    :emo 043:
所以我都簡稱他    死  哥      叫死他   哈哈哈
~OA~ 發表於 2007-11-19 23:23
這陣子看他在大聲公所發的文之後~~

我只能說~~他真的紅了~~
迷亂 發表於 2007-11-19 23:34
也只有在網路這種直接又曖昧的空間裡,他們才敢表現出內心深處,
想要讓人重視的渴望,但是又沒有獨到的見解,只好做出令人不解的行為及言論,
好引起大家的重視.
stanley5 發表於 2007-11-19 23:42
小白到處都有
主要是希望吸引別人的注意
以激怒他人為樂
這種唯一的處理方式
就是"冷對待"
無趣就自然消失不見了
satanically 發表於 2007-11-19 23:56
感覺他是故意在亂的...這種天才還真是少見...

很久沒遇到那麼欠X的人...

政治議題不管...但其他議題他的觀點就是愛跟人不一樣...回文又很嗆...暈倒!!

重點又是出名的射後不理...只能說他是天才中的天才阿!!!
loveim 發表於 2007-11-20 01:18
他的積分迅速增長
不知道這是不是他本來的目的
我現在覺得冷處理是最好的方式啦
讓它沉 讓它沉 讓它沉
一樣米養百種人
每種人一種個性
但是也不需要到那麼誇張的地步
你說政治支持者不同 ok
但是不要別人辛苦找一堆東西來反駁的時候又當看不到
你說喜歡獨來獨往 也ok
但是不要連全天下的女性一起罵 順便罵你家所有女性
你說喜歡開龜速 也是你的事
但是憑什麼我要被你的"爛管"顏射??
我現在看到他的文都一笑置之
隨便他去亂吧
我不想再幫他賺積分了.....
射後不理 反社會人格 自以為是的護航
唉.......
smom 發表於 2007-11-20 01:56
我也覺得不理它會比較好
它的文我想我會看,但不會再回覆它了

幫它推,順便幫它賺積分?
算了吧!

不然我也來開帖好了!

為什麼大家都要穿衣服
為什麼不能在街上性交
為什麼不能站在車頂上開車

腦殘文我想我不會再回了!:emo 003:
vf726876 發表於 2007-11-20 01:58
靠!!!那里有大聲公外掛!!!!!:emo 009:

我要練功..我要升等....我要積分,,,我要變-『大白』:emo 039:

在大聲公中被扣好多分!!!!!!!再扣下去連-AX-都不行下了:emo 002:

其實每個人有自已特別的想法...當有這想法時...又想知道他人對這事的看法
大聲公的存在..正是這好玩的地方....所以別太介意了........................有外掛嗎?
jo6cl4 發表於 2007-11-20 02:23
嗯嗯

對於這種廢渣

我們應該集大聲公諸位大大的智慧

出一本{九評網路"死"小白}
:emo 032:
jan007892000 發表於 2007-11-20 02:38
我也覺得不理它會比較好.....
要賺積分再回覆它了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員