哪天大陸攻打台灣~你會逃去那個國家住?

關閉
bball 2007-11-20 16:17:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8546
米滋亞浪 發表於 2007-11-21 01:11
無處可去,無能逃跑.只能期望有人道的待遇吧
再目送陳水扁那幫人上飛機,期待天弓飛彈為了正義把他打下來(當然,一切都是誤擊)
new502212 發表於 2007-11-21 05:55

= =

我能選擇衝進總統府..
押著扁先生向~人民解放軍~投降嗎??

也許這樣能凹到一個特首做做~

台灣不錯阿~還有特首當~台灣不錯阿

靠~~我這樣說會不會被公幹阿...

mythia 發表於 2007-11-21 06:19
逃到大陆来啊!笨笨~~~~:emo 053: :emo 019:
young618 發表於 2007-11-21 08:52
當對岸打過來的時候~~
能跑到哪阿~~槍林彈雨下
只剩下被打死的份吧!!
ㄎㄎ~~:emo 002:

=======================

【Q黑】:違反大聲公版規

06. 為使文章閱讀方便性,本版禁用注音文、火星文內容字體,違者扣15分

achin 發表於 2007-11-21 09:12
幹嘛逃啊!如果大陸打台灣我想我會看有沒有人要組義勇軍,如果阿扁要逃了,就先把把阿扁抓來獻給阿共仔吧!他X的~~愛台丸還逃哩!  各供哩系正港耶台丸狼~裝笑委
kmt7788 發表於 2007-11-21 09:16
還能逃去哪裡?
我們又不像很多政客是美國人的爸,美國人的阿公....
逃走就和蔣介石帶一幫人逃來台灣一樣.
都是亡國的人囉.
台灣是我們僅有的土地.
決不能再讓任何外來政權來佔據了!
ZZQQ 發表於 2007-11-21 10:35
真的打起來了 應該逃不出去巴
留在臺灣巴

如果真有辦法閃應該選日本或其他(新加坡)
elate-pudding 發表於 2007-11-21 10:47
Swissland吧 很喜歡這各國家 必經他是中立
重點是 沒必要為了陳水扁而死吧
如果大陸攻打台灣 一定是陳水扁搞出來的
如果陳志中挺身跑出來當兵 或許會考慮留在台灣吧 :emo 042:
lone716 發表於 2007-11-21 13:04
沒啥好逃的...
就回大陸,就這樣...
反正文化、語言等各方面都還滿相似的...
所以也沒有必要誰要打死誰...
AC3306 發表於 2007-11-21 13:51
應該在台灣等死~~沒錢那都去不了
拿著陽春武器上戰場當砲灰:emo 016: :emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員