哪天大陸攻打台灣~你會逃去那個國家住?

關閉
bball 2007-11-20 16:17:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8547
sis515 發表於 2007-11-23 23:34
因該是留在台灣才是最好的選擇吧
畢竟共產黨也是中國人 因該不會像日本人一樣 來個對台大屠殺
還有 如果台灣被中共打下來 那如果那個時候跑的國外的人 以後要回來會不會被中共列為黑名單
這樣搞不好哪天被中共挖個洞在抓起來 不是更慘
不敗之身 發表於 2007-11-24 09:58
大家不要想想太多,戰爭如果發生,最多被高壓統治,應該不至於屠城吧

不過阿扁會被槍斃或被暗殺吧

政治人物下令戰爭...戰爭結束..必會爭取民心的

如日本攻打台灣...從二等國民最後變成皇民...等於日本本國國民

大陸經濟發展快速,台灣鎖國不跟國際經濟接軌死路一條

大陸應該沒有那麼笨吧,把台灣打爛再在建設台灣

經濟如果一強一弱執久一直下去...搞不好台灣會自動回歸:emo 020: :emo 020:
holydark0726 發表於 2007-11-24 11:33
沒錢,只能在台灣等待祖國的統一阿!!

到時候要跟他們說我已經期待很久了XD
泰國手 發表於 2007-11-24 11:36
你說的沒錯
台灣人是愛錢怕死的民族
所以,我回逃往他國
瑞士是不錯的選擇
pejita 發表於 2007-11-24 11:42
逃 逃哪去
國民黨竄逃來台時 台灣人成了二等公民
若發生戰爭 我們逃到外國去
又成了二等公民 你願忍受嗎
我寧願留在台灣
kss0933 發表於 2007-11-24 17:25
我想對方不會想要一個荒島,打下來也沒用...:emo 032:
發揮一點想像,真打過來...

三跪九叩高白旗向對岸軍隊投降嗎...還是算了吧:emo 049:
我想是會被徵招入伍拿破爛的武器打對方的軍隊吧
死就死吧...18年後又是一條好漢
那個時候台灣應該只剩老人小孩女人是吧...:emo 002:
ideal 發表於 2007-11-24 17:48
其實不用等到哪天打過來
因為根本不可能打
沒有人這麼笨~作這種吃力不討好的屁事
我看不用等~~只要能力ok現在就想移民~
看見我們偉大總統~把自己搞的跟黑幫老大一樣
說真的~真的很讓人覺得台灣為什麼會
給這種人搞成這樣~
我覺得大大應該把主題改成(人民失業沒飯吃~阿扁看的到媽?)
這樣比較有意思~
ericc0829 發表於 2007-11-24 21:24
還沒打過來就一堆人沒飯燒炭死,還要到時候等死嗎?

支持拼到底的請趕快入伍,現在有志願役士兵可以當,拿起槍桿是死保衛台灣吧!趕快去辦入伍,不入伍就不要在這邊廢話。

媽的,上次一個在美國的朋友(之前以為是朋友,後來發現是畜牲)非常支持台獨,認為為理想打仗死多少人都值得,問他要不要返台為台灣打仗?他說把這種神聖的是交給在台灣的人做就好了,:emo 041: 畜牲
mako80229 發表於 2007-11-25 01:31
我是比較呼籲各位留在台灣對抗
我想陳水扁一定第一個跑去美國吧...
如果僥倖防守成功,他一定也是第一個跑回來邀功的

大家都說愛台灣  道地台灣人,如果真的是這樣的話就做出證明吧
Kaffee 發表於 2007-11-25 12:00
我會留在台灣,拿著五星旗去迎接他們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員