哪天大陸攻打台灣~你會逃去那個國家住?

關閉
bball 2007-11-20 16:17:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8540
iwjp 發表於 2007-11-27 23:26
不用考慮,拼到底,因為我沒錢逃
有錢我早就移民瑞士了,因為好像中立 國家不會打仗
:telloff:
bst88888 發表於 2007-11-28 00:58
一般百姓只有兩種選擇~~
不是等死~~就是舉雙手投降~~:emo 038:
騰風 發表於 2007-11-28 16:40
如果要開戰了
我們也只能到前線去吧
到時不死也是一條腿一隻手的...
2sc1815 發表於 2007-11-28 17:59
<先說-我討厭/國民黨/更恨民進黨>
本人會學-所謂的(日據時代)漢奸...我會這樣做..
1-先將我小孩(23歲的米虫).送到大陸做生意.給牠一條活路.誰叫牠.當初不好好學英文
2-我在臺灣.準備趁機收購土地.當地主..看有錢的地主.想要讓自己來當當
****捨麼..你說我.沒錢買...你犯傻傻喔..第2行字.你沒看青清楚喔...細節不能說..
不然.我怕.還沒到.就被.阿扁.調查...
當然喔.首要目標是.政治人物..(殺麼.你不懂..笨喔你..這些人都.腦滿肥腸.身壘一堆)
...沒帶走的.我都..<?偷槍拐騙>..亂世.是我所要的.亂世出人物麻..
.此外....還有些.孤兒寡母的....嘿嘿.
我巴不的亂..越亂越好......恩恩...
我先去-吃藥一下..喔.不是精神藥.是-止痛藥--我要先把脊髓盤退化.壓置好.免的.
照顧不了...納些金銀財寶..跟孤兒寡母的....
freedatafree 發表於 2007-11-29 21:08
留在台灣然後找機會刺殺胡錦濤,幹他媽的你就不要到台灣。
毛小貓 發表於 2007-11-29 21:16
沒錢+沒權往外跑吶

就認命吧:emo 035:

搞不好到時候還有人會很狗腿的說

同志啊~~咱們等你好久囉:emo 014:
綠森林 發表於 2007-11-29 21:47
如果中共要打台灣的話
1.就像巨人打小孩.
2.就發射瞄準台灣的飛彈.按鈕發射就好了.
3.就用漁船包圍台灣就好了.
台灣的執政黨靠一張嘴拐選票.奪政權.
台灣的行政官員.個個吃香喝辣.腦滿腸肥.不知國際局勢.
不知百姓疾苦.就知道擁護貪污的貶政府.
台灣軍中的將領.只會捧阿扁的Lp.就可掛滿天星.
而士兵呢?只要高喊阿貶你是我的巧克力.就可放假.
真想不出台灣真有反擊的能力嗎?:emo 017:
大大們你們看阿.

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

andylau403 發表於 2007-11-29 23:38
我是希望能一直呆在台灣
畢竟已經呆很久了
不想改變現狀 希望畢業有工作 薪水足夠養活自己 我就很開心了
sadako180 發表於 2007-11-30 09:13
逃去大陸  無止盡的破壞做亂   讓她們各省也一起獨立
sadako180 發表於 2007-11-30 09:15
因該是留在台灣才是最好的選擇吧
畢竟共產黨也是中國人 因該不會像日本人一樣 來個對台大屠殺
還有 如果台灣被中共打下來 那如果那個時候跑的國外的人 以後要回來會不會被中共列為黑名單
這-樣搞不好哪天被中共挖個洞在抓起來 不是更慘
-------------------------------------------------------------
笨蛋  中國人對付自己人 比日本搞大屠殺 更殘暴的       這是民族性 看看歷史吧 看看64天安門吧  南京大屠殺根本比不上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員