漳台族譜對接展 見證血脈相連

關閉
寒天茶 2007-11-21 09:39:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3913
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-21 13:45
台灣許多人是從大陸來的,這沒甚麼好辯的啦!台灣本來就是一個獨立的國家,國號叫中華民國這是事實,與中華人民共和國是兩個不同的國家,這是事實也不需要討論了啦,國際上人家稱的中國就是指中華人民共和國,這也是事實不需要討論。台灣現在就兩種聲音啊!一個要與中國統一以國親新為指標政黨,一個要維持現狀就這樣以民進黨為指標政黨,維持現狀的裡面還有一派就是要改國號為台灣的以台聯為指標,至於未來要怎麼樣就公投吧!裡面需要付出代價的就是改國號,想改就得打一仗因為中國人聽到你要改國號保證起駕,毛澤東鄧小平上身,紅軍在現。
hotyuki01 發表於 2007-11-21 13:46
開板大大說: 一中(一個中國),已經是不可抹滅的事了!看時間吧!
又是中國人的老套囉.
想用血緣來攀關係,來統你!
天底下哪有這樣好康的事喔!
管你幾個中國的, 那是你們中國人的事.
我們就是在台灣生活的台灣人.
中國政府的魔爪永遠無法再伸進台灣啦!
:emo 030:
魔性之眼 發表於 2007-11-21 13:46
原帖由 kmt7788 於 2007-11-21 05:29 AM 發表

什麼叫做明明就是外省人的血統???
你想要有外國省人的血統那是你家的事,
別牽拖到我們身上.
人類起源來自非洲大陸,
那是不是所有人都是非洲人啦!
中國人最愛把"台灣是中國的一部份" 這句鳥話掛在嘴邊.
何時台 ...

陳水扁(詔安縣)、謝長廷(東山縣)游錫坤(詔安縣秀篆鎮埔坪村)
這樣還不叫做外省人的血統嗎?
不然這些人的祖先從哪邊來的阿?不然你的祖先從哪邊來的阿?
不然你是怎麼來的阿?直接在地上種你就蹦出來是嗎?
人類起源是跟物種說有關係,哪像你們一天到晚在分什麼誰是不是台灣人這種小鼻子小眼睛的分類
民進黨最愛把"我是正統台灣人的口號掛在嘴邊"那麼被你們刻意忽視的原住民該怎麼說!!
那什麼時候我們把稅繳給台灣國了阿?不承認中華民國還敢用中華民國的各種資源!!!
反正大海沒加蓋,四通八達的你就慢慢游去你的台灣國去!!
誰想跟中國統阿?現在的中國跟民國38年以前的中國根本就不一樣,這一點也搞不清楚!!
還不就是民進黨在惡搞一直說會被統,統!!統!!統!!統他X的屁眼啦!!
沒實力又愛挑釁,口口聲聲說愛台灣要獨立,還不是猛舔日本人LP,妄想再當他們的殖民地,還有什麼鳥尊嚴!!!:emo 005:

佐藤真子 發表於 2007-11-21 13:48
原帖由 WLIFE 於 2007-11-21 12:42 PM 發表

好啦!!
大家都承認你是純種台灣人好啦!
什麼雜種族這種話也拿出來說!
會不會連基本的水準都沒有了呢?
政治理念不同而已.在論壇寫到這種程度.
還真是讓人大開眼界!
人要純種--那只能亂倫才做得到吧!

關於 ...

大黃蜂桑...連狗狗都只有某些惡劣的繁殖業者會近親交配,一般都是不能這樣"亂倫"的,不然基因會有問題...而所謂的純種,也只是黃金獵犬跟黃金獵犬配,而且還不能是同系的...即使同系,還要往上追溯不知幾代才能配歐...
以一般老一代的台灣家庭會說:姓林的不能跟姓林的結婚來看...本來就沒所謂的純種阿...還真是可怕的"直系血親亂倫"阿...
jo6cl4 發表於 2007-11-21 15:09
胡扯!! :emo 009:

我們正港的呆完郎才不是從中國過來的呢!!

呆完郎都是從"台灣獼猴"進化成人的

絕對絕對跟中國沒有關係

下次爬山遇到台灣獼猴

記得要以面對"遠祖"虔敬態度,對待牠們喔!! :emo 019:
emerlai 發表於 2007-11-21 16:35
有時候
大家不知道在吵什麼
大家都住在台灣
中國跟台灣都在地球人
所以我是地球人......不是賽亞人拉...
要統要獨  根本不是第一的問題
我們要問的是什麼才是台灣(台澎金馬...南東沙)利益......這是一個很複雜的問題....
統獨決對不是最後的答案.................
哇細煙斗a 發表於 2007-11-21 16:50
我是台灣人:emo 032:
我不是中國人
更不是美國人日本人

我就是台灣人:emo 024:

我要去非洲找人類祖宗大猩猩猿人
認祖歸宗
見證血脈相連:emo 024:
hyacinths 發表於 2007-11-21 16:54
原帖由 哇細煙斗a 於 2007-11-21 16:50 發表
我是台灣人:emo 032:
我不是中國人
更不是美國人日本人

我就是台灣人:emo 024:

我要去非洲找人類祖宗大猩猩猿人
認祖歸宗
見證血脈相連:emo 024:

重點是...

你先祖的神主牌一定不會

刻台灣的任何一個地名

====================
原來幾個政客搞個"愛呆丸"

就可以把自己先祖來自那裡都忘了丫...

政治果然是高招

我是台灣人...

但是我祖先的神主牌一定不是刻台灣的任何一個地方..

為什麼?

因為他們是從中國來台的
不懂裝懂 發表於 2007-11-21 20:57
看了幾個綠色網友的發言粉有意思,連血緣都怕與中國扯上關係,看來民進黨的思想教育不輸共產黨呀!
佐藤真子 發表於 2007-11-21 21:07
對了~大黃蜂桑,我前面所說的被老公質疑了...他跟我說,光一代或兩代的亂倫,是沒辦法達到所謂純種的地步...除非那些人一直不停的近親交配,才有可能達到純種的地步捏...:emo 019:

所以全天下的人都是...混種...:emo 053:

至於純種~我還麻瓜咧~~~:emo 009: 真的是想太多了~:emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員