難道試用糯米就該死嗎!

關閉
小戴 2007-11-22 08:26:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4637
WLIFE 發表於 2007-11-22 16:24
原帖由 小戴 於 2007-11-22 13:09 發表
對不起喔,我在回覆一下:
1.在一個論壇裡,難道試用糯米不能發表主題嗎(不論他是否具有爭議性),
   對於我被關閉的投票主題我已承認我錯對於版規還未看清楚及了解,可
    是對於發言的權利應該是沒有分新人或是各位 ...

你絕對有發言的權利!!
我也沒有說你不能發言.
建議你可以參考17樓的內容!
如果你認為我口氣不佳!
我在此對你道歉!

每個月總是要經歷那麼多新手上路
(我指的是分身)
我幾乎已經忘記什麼叫做溫良恭儉讓!
或許這也是讓我回頭審視自己的機會吧!
這裡有許多人是認識我的.
我幾乎天天分享音樂.(不在卡國)
唉!!誰叫這裡是大聲公.
連幽默感都被消化殆盡了!

davidliuluther 發表於 2007-11-22 17:36
原帖由 小戴 於 2007-11-22 01:09 PM 發表
對不起喔,我在回覆一下:
1.在目前的制度之下,想要從試用糯米提升成麻吉等級實屬不易,難道各位
    想要在一個都是麻吉大王的論壇裡嗎!那就不用開放成公開論壇就好了!

哪有什麼不易...我記得我幾個禮拜前還是試用糯米壓,可是現在看我的級別!

我也沒有用灌水什麼的喔,我只是耐心看完帖,回覆,就這樣而已!回一貼加一分壓!

雖然這跟版規講的不太一樣(即日起回復不加積分),但是最起碼我每天回個10帖,有這麼難嗎?

我也是到後期才慢慢開板壓!!又不是一開始進來就開板,雖然你有開板權利!但是你要考慮到的是

別人喜不喜歡你的帖!!不然會變成浪費資源,就像我以前一樣!!
axu 發表於 2007-11-22 17:41

回復 15# 的帖子

1版規沒有規定新人不能發主題 但是我個人以為 先從回覆習慣版規比較重要 在回覆中慢慢的讓大家瞭解你 事實上 很多資深會員基本上是很少發主題的 像黃蜂大就是 多的是版友會幫你開主題 讓你進去討論的
2現在掛幾顆星星還很重要嗎? 新人還是可以到處遊走阿
3假設您是個誠懇的新會員 不是鬧版的分身 慢慢來 就會長大 我們都是這樣過來的
4下一次開帖 還是先把版規看熟 以策安全 有誠意的新人不多囉 你要保重
eaglehu 發表於 2007-11-22 18:53
不才到現在都還沒發過文
只是回帖而已呢

真的先別急著發帖   參予回帖先
周海威 發表於 2007-11-22 19:39
大大的心情我懂!
不過就像上面的同好們所說的!
你有你的理念、立場!
但這裡是卡國!
不是大大的夢中樂園!
所以,醒醒吧!
我們也有自已的想法!
也許是好意,不過…你確定你的論點是對的嗎?
雖然那些口出惡言的人不應該!
但大大為什麼要給他們這個機會呢?
主見人人都有!
但要怎麼表達?
這可就是學問了!
好好的看看,久了,也許大大就會找到自已的方法了!
小戴 發表於 2007-11-22 19:59
原帖由 WLIFE 於 2007-11-22 16:24 發表

你絕對有發言的權利!!
我也沒有說你不能發言.
建議你可以參考17樓的內容!
如果你認為我口氣不佳!
我在此對你道歉!

每個月總是要經歷那麼多新手上路
(我指的是分身)
我幾乎已經忘記什麼叫做溫良恭儉讓!
...

其實黃蜂大的感受小弟我有一點點感覺到,可能也跟
此版有很大的關係吧,有時看多分身(其實也可說是政
治口水),會讓人有種無力感,久而久之口氣會好才怪(
像我剛來就已經有感受到),相信經過這次教訓,會讓我
有更深一層的認識此論壇,也感謝大家對我的指教!^_^
t1231987 發表於 2007-11-22 20:02
我是認為每個討論區都有個規則
就像每個國家都有法律
你可以接受就努力的生存下去
如果無法接受也可以換地方住囉:emo 051:
tim002301 發表於 2007-11-22 22:45
剛剛去看的大大開的投票的帖 老實說狠點就是找死
不知道大大有沒有先看過版規 看完後有沒有想過 版規是怎麼定出來的
這些版規有些也是以前炒了很久定出來的 雖然我也很小隻 在大聲公的時間也很短
如果我一進來 對那一堆版規不喜歡是不是我也可以發帖每條都來投一下 每個人都來一下 那大聲公豈不亂死
在這之前對於這些問題還可以跟版主討論的吧
ps 本人說話技巧很差 如果大大不太理解請多包含
gayforum 發表於 2007-11-22 23:06
原來有些人一進去公司,
好的公司裡千百個精英,

你一進去就開始說一堆,

埃唷唷, 這個條令不好要修改,
埃唷唷, 這條路的什麼應該怎樣,
埃唷唷, 原來他媽的管你是不是新來的都可以嘴砲一堆,

你來一個月就開始嘴砲,
那人家來了一年了, 怎麼辦?

你以為一間公司only you are on the top ?
tinalu1988 發表於 2007-11-23 00:35
這裡每一個人都是從試用糯米來的~

其實以前的我跟樓主一樣~

有啥被xx都會小小不爽

但歷經幾個月在大聲公的遊走~

及看一些麻吉大王等的話~

學會了一樣東西~叫~民不與官鬥~就~隨和,看開一點吧~~~~

說啥找死等是過分了些~但是會被關閉主題一定也有原因的~

分身~

真的很多麻煩= =''   (之前看過...)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員