難道試用糯米就該死嗎!

關閉
小戴 2007-11-22 08:26:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4638
su6742 發表於 2007-11-23 00:40
其實新人都是不認識的啦
我也還是新人來的
還是要靠自己跟大家多多交流
自然就會升級的啦
況且論壇本來就是讓大家交流的地方
因為都不認識所以才要慢慢認識的對ㄇ
以上只是小弟的想法:emo 053:
克蘭提斯 發表於 2007-11-23 00:57
原帖由 小戴 於 2007-11-22 08:26 發表
首先對不起我的標題用的那麼"強烈"的字,因為從10月
註冊開始,我覺得有此論壇可以讓我發洩的地方,真是滿
高興的,因為平常為工作及家庭已經是累到不行,有時上
來抒發一下,對於自己壓力的調整有很大的幫助,但昨天
我 ...

新人不該死,可是不看板規罪該萬死。
再者誰知道你是新人還是老鳥。
被禁止發言被禁止進入,重新創個ID繼續鬧。
如果新人都有免責權,那板規乾脆不用了吧。
繼續鬧啊。
就像你偷東西被抓到,卻說不知道有這個法律。
這不是不知者無罪的社會。而這裡也不是不知者無責,OK?
iwjp 發表於 2007-11-23 01:05
我也是新人,電腦不太會用,字也不太會打,常去看版規,一下子就忘了,也許
生活壓力大。但,卡國真的是一個讓我可以參考其他人的想法也可以紓解壓力的好地方。
新人想要升級,很正常,等級、績分對我也很重要,只要不觸犯版規,發不發文都沒關係
相信大家也不是針對你,不要想太多   加油
k1266ko 發表於 2007-11-23 01:13

回復 1# 的帖子

要參與論壇討論前 , 請先熟讀版規 , 按規定發言 , 按規定開版 , 請不要給人
造成麻煩 , 大家如果想這樣就這樣 , 那管理該版的版主由你義務來當 , 如何 ?

:emo 020:
uirty 發表於 2007-11-23 01:17
不要激動,沒這麼嚴重啦
怎麼會說到"死"字呢
大聲公本來就是這樣
外面就有寫啦
網路大聲公
[你對你的主管不滿嗎?
對你的同學不滿嗎?
對政府不滿嗎?
對社會不滿嗎?
快來幹礁!!!]