請綠色派來護盤的人,程度找高點好嗎....不要讓我笑到飯都噴出來...

關閉
史史丹利 2007-11-23 17:51:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4358
謹在此鄭重呼籲綠軍,你們如果要派人來護盤,我可以理解,但能不能派些有點程度的人來護...不然我不敢一邊吃飯一邊看卡國了,以免看到會噴飯....

雖然說,三人可以成虎,不過至少也要說得有模有樣點,要護盤,至少也要邏輯清楚,條理分明,要譙胡志強當然可以,不過如果連市長和議會間的關係都分不清....丟人現眼也不是這麼丟法吧?

當然了,通常要出名,做笨事最快,因為世人多自以為聰明,所以看到別人做笨事,印象就會特別深刻了.所以如果護盤者要堅持自己是大智若愚,我也只有自嘆不如.

基本上,只要臉皮夠厚,天下哪裡去不得?就是因為陳水扁的臉皮夠厚,他才能安坐大位,翻雲覆雨,弄到現在要選總統的人好像不姓謝而姓陳了,這也算台灣國的千古奇觀吧.

抱歉了,台灣國只有500年史,我自作主張加了一倍,但望各位大人不會因此笑到下巴掉下來....

已有(23)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-11-23 17:57
個人覺得:最近好多了!
之前綠營支持者動輒要人家滾去中國!
這真的會讓人感覺很反感~

綠營的觀點有時候我很不能理解.
執政這幾年的成績不敢端上檯面.
永遠就在討論輪替前的執政黨多爛
我就不信這樣能幫民進黨加分!

docan9781 發表於 2007-11-23 18:10
反正他們用來用去就那幾招.真是了無新意
.虧我還期待民進黨可以多創幾個新絕招讓
我大開眼界說:emo 009:
axu 發表於 2007-11-23 18:11
還好發生在台中市
胡自強一向圓融 身段夠軟
如果是個性強悍一點的市長 派警察嚴辦下去
再搞個府會對立 那市政也就掛了 老百姓又遭殃

只能說 胡自強 你有夠雖!!

Azoini 發表於 2007-11-23 18:20
感覺上部分出來為綠營辯護的人,
民主法治的素養並不太好....

除了這一位搞不清楚府會關係的之外,
還有另外一位已經過期的,
喜歡以時速60km開在高速公路的內線,
還認為都是其他人的錯呢....
hunter90 發表於 2007-11-24 00:16
如果能坦承自己的過失,再來做到最好,不是就好了嘛??為何要以批評,言語攻擊別人呢??我想這樣做不但可校也會讓人看不起.
dave2k 發表於 2007-11-24 00:23

回復 1# 的帖子

這篇文章是要挑起藍綠之爭嗎??
祇要理性討論就好了,小心你的積分不夠扣!!:emo 016:
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-24 00:43
教育部長程度都如此了
還要奢求他們如何勒.......
他們愛鬧笑話 說笑話 我們只好跟著看笑話摟
fzr750 發表於 2007-11-26 23:34
大大!!你太強人所難啦!!搞不好它們會牽拖:我們程度爛低,難道小馬不用負責嗎??哈哈哈!!:emo 039:
米滋亞浪 發表於 2007-11-27 01:22
很好笑的是,他曾經回人一帖

觀察一個公司是在應徵之前就要注意做功課了,而不是進公司以後才在那邊抱怨
不開明的公司待在那邊也只會把自己鬥志抱負磨掉,有本事的人是不會為了求溫飽而放棄原則。”

這個意思不是就叫人事事要先做準備,不要沒搞清楚狀況到事後反而後悔

這句是他寫的喔

只是沒想到他竟然開一個罵胡自強市長沒處份台中市的市議員

我想請問他 "你開這帖前有沒有注意做功課" , 雖然以一個成年人來講,市議員就是民意代表,而民意代表是由人民選舉投票出來的,而民意代表的工作就是監督市政審核預算,也就是說台中市議員他是人民選出來盯住台中市政府也可以說是盯著胡自強的,這是很基本就該知道的常識.

而這位兄台竟然連這個基本常識都沒有就敢開帖大嗆,也實在.....

難怪他後面那句話 "不要沒搞清楚狀況到事後反而後悔" , 他現在後悔到雖然每天都有上卡提諾,但連屁都不敢放了

所以說,為何在大聲公裡讓人感覺泛綠支持者為何常常孤軍作戰.
這要怪誰,怪他們自己老去做一些啼笑皆非解釋莫名奇妙的亂嗆,讓他同國的都無法對他伸出援手,以免也被嘲笑.
就只有事後老辯稱大聲公是泛藍的,泛綠的都被嗆,都被扣分被禁言等

我只想說,那些愛在大聲公搞二分法的泛綠支持者及他版版主,請你多多支持你們同國的議題.幹嘛要躲起來不出聲,事後才再那放炮有的沒的.有理就講出來嘛.
到底在躲什麼呢:emo 017:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員