請綠色派來護盤的人,程度找高點好嗎....不要讓我笑到飯都噴出來...

關閉
史史丹利 2007-11-23 17:51:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4375
robert1984 發表於 2007-11-27 01:47
這些派出來的是不是在賺積分 ?

回答都故左右而言他,實在是不知道該說什麼

退步的事實,又拿爛國來比,有點無言。

難道沒有綠色的大型麻吉了嗎 ?
g0c209 發表於 2007-11-27 02:28
我倒覺得...有蠻多的笑料可以看就是了

其實不止卡國
多看一點報紙上面的投稿
常常可以看到這類的東西

我就看過自稱是某大學教授在報紙上投稿
不要唱衰台灣經濟的心得投稿

當時,閒閒沒事看了一下
結果我看不到一半就不看了

因為就他的認為
台灣經濟並沒有新聞說得那麼糟糕
雖然亞洲地區嬴不了日韓
但是至少還比大陸好,難道台灣的經濟比大陸差了嗎??
比南非,比宏都拉斯差了嗎??
台灣的經濟並沒有那麼不好...

我當下覺得...台灣越來越有前途了
以前考試班上第十名...
我家老爸就要我挑戰第九名,以第一名為最終目標
沒想到現在考倒數第二名也沒關係
因為還有一個倒數第一名在墊背...
魔性之眼 發表於 2007-11-27 02:29
選舉快到了
一堆分身小白突然就蹦出來一堆
真是有夠奇怪的,自己發言到被扣分、禁言、禁訪
自己一出場喜歡搞自爆,卻還怪大聲公都是泛藍的天下:emo 005:
要來護盤都說些543的屁話!隨便一個問題就支支吾吾說不出來
幹!!!
國民黨已經夠爛了,竟然還能比國民黨更爛,好的不學專學國民黨最爛的部分,還要我們繼續支持??
靠!!!
現在的民進黨小夥子有夠煤山小路用,跟以前的前輩比起來真的是差太多了!
機八勒!!!
連打嘴砲都不行!!這樣還算是台灣人嗎???:emo 005:
jacklai1976 發表於 2007-11-27 09:37

回復 5# 的帖子

甚麼叫做 大部分素養不好  替藍辯護 素養就很好??大大不要做一些人身攻擊
這句話讓人聽了超不爽 很多事情 只有對錯 沒有藍綠
國民黨 很爛所以我很度濫藍  綠一樣很爛  我更度濫  但是有時候 感覺很多事情
人多勢眾  就會積非成是  馬英九爛不爛 我個人認為他很爛 跟陳水扁一樣爛
兩個加起來 就是 "馬扁"   台灣 也很多人 把他當神阿  把它當成 偶像阿
你說 謝長廷說話就很有水準  我個人聽了 也是覺得 一樣沒水平
難道 替綠色說話 就是  沒素養  實在很想罵髒話 但是我把她忍下來
因為 我不想 沒素養阿 :emo 009:

每個人的政治立場都不同 不要認為別人跟你不一樣 就是沒素養 那是政客
才會說的 沒營養的話 我無意挑起 口水戰  如果版大覺得我的發文 很不恰當
可以刪了他  然後扣分 我沒話說

Azoini 發表於 2007-11-27 10:01
原帖由 jacklai1976 於 2007-11-27 01:37 發表
甚麼叫做 大部分素養不好  替藍辯護 素養就很好??大大不要做一些人身攻擊
這句話讓人聽了超不爽 很多事情 只有對錯 沒有藍綠
國民黨 很爛所以我很度濫藍  綠一樣很爛  我更度濫  但是有時候 感覺很多事情
人多勢 ...

看清楚喔....
是"民主法治"的素養....
你聽了不爽? 乾我屁事?
這叫做人身攻擊?
你擅自把"民主法治"四個字拿掉....
然後汙滅我....算不算是人身攻擊?

台中市議員看霸王球, 責怪市長不逞罰議員? 算什麼民主法治?
高速公路規定時速80km以下不能行使內車道, 有人硬要開, 還怪別人都開太快! 這算什麼民主法治? (這個叫做替藍的辯護? 乾政治立場啥事?)
很多事情只有對錯? 那我請問你, 這兩件事情你覺得是對是錯?

馬的咧....
越看越不爽....
對就對, 不對就不對! 又扯到政治立場幹麼?
人多勢眾咧? 我就事論事就說我人多勢眾?
這頂大帽子扣的還真大呀!
這叫做"民主"?

zeeman 發表於 2007-11-27 10:20
我只能說樓主你這個要求是強人所難
剩下的不多說
一切是盡在不言中呀
klq802024 發表於 2007-11-27 11:18
謹在此鄭重呼籲藍軍,你們如果要派人來護盤,我可以理解,但能不能派些有點程度的人來護...不然髒話滿天飛...整個水準都沒了
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-27 11:29
剛看到一個人才
現在都已經凍省 精省 幾乎廢省了
還在提台灣省每年有哪些建設
還拿現在有冷氣比當年電扇
哈 真是又夠佩服他的

原帖由 mmc96888 於 2007-11-27 09:52 發表
台北市一定比台灣小這是不用辯的吧,就說最近的貓空爛車,花了天價比南投的貴了幾十倍,
結果咧,常雷擊,故障把人吊在半空中,夏天熱死人,下雨進水,廁所爆屎,附近商家生意慘跌,
而且是市長決定,不像台灣省是地方往上報,中央撥款,還有不要再說什麼十大建設的年代,
只會給人家死人,現在台灣省每年的建設是那時候的幾倍,現代人家中冷氣好幾台,
還在提電扇年代,5.60.只不過開放一點,版上一大堆人就當成德政,果然是奴才命
...
loveim 發表於 2007-11-27 11:40

回復 18# 的帖子

可能是大話請的人吧
該節目不是最愛比以前
老拿老K比日本
老愛看過去
拿現在跟過去比
比個洨
說真的 護航不是不可以
但是可以不要搞悲情嗎 這裡是大聲公 不是造勢場子
動不動就"喔 這邊好藍喔 喔 這邊講綠的好會扣分"
我也被扣過好幾次 也沒像你們這樣哭天喊地求爺爺告奶奶
可以不要射後不理嗎  丟個一句xxx沒資格當總統 然後就消失了
如果是正常的護航 大家可以討論
如果是為坳而坳 討論的下去嗎??
roilyoko 發表於 2007-11-27 13:49
這裡是一個個人評論的的地方,我在這看了很多人的文章然的感想,不僅是藍軍打綠軍或是綠軍打藍軍,很多人還是對整建事情有所了解才發言,整個狀態素養也不錯,不是針對某些政黨有所偏袒,只有把自己的話以及事件的對錯說出來,讓這件事前能夠更加透明是非對錯,這才是這裡的存在意義
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員