請綠色派來護盤的人,程度找高點好嗎....不要讓我笑到飯都噴出來...

關閉
史史丹利 2007-11-23 17:51:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4370
jacklai1976 發表於 2007-11-27 13:58

回復 15# 的帖子

對就對 不對就不對  陳水扁  污錢就是對 污錢就是該死  我喜歡 對事不對人
何必說挺哪個顏色  就是沒有 民主法治素養  :emo 061:

我挺綠  事情有對或錯 錯了 就是應該接受謾罵 這很正常
貪官汙吏 該罵就是該罵 不然我們賺錢繳稅 繳爽的喔
但政治沒有對錯 你認為對的 或許我認為不對
你認為馬英九萬歲  但是我卻覺得她是一文不值
不然立法院不用天天吵架 吵爽的喔 還打架勒
又不是吃飽沒事幹 政治立場不同 本來看相同一件事情的看法
就不同 投票給民進黨 不代表沒有 民主法治素養
那以後還有誰敢替綠色護盤阿  就算是綠色做對一件事情
反正 藍軍看了有可能還是不爽 綠色護盤的 一樣不敢出聲
因為一出聲音 一樣要被說是不對的 這不應該是民主
民進黨也不民主 國民黨也不民主 還說自己是民主國家
:emo 033:

Azoini 發表於 2007-11-27 14:11
原帖由 jacklai1976 於 2007-11-27 05:58 發表
這位大大 你怎麼可以認定 替綠軍說話 就是沒有民主法治素養
難道藍軍就有民主素養 對就對 不對就不對 我又沒有說 陳水扁
污錢就是對 污錢就是該死  我喜歡 對事不對人 但不爽 對顏色有偏見的人  
何必說挺哪個顏色 ...

我說的是"部分"....
麻煩你看清楚好嗎? 不要又隨隨便便把我說的話刪掉....
更何況這篇主題本來就是針對我講的那幾篇....
既然你都說要對事不對人了....
我說的那幾篇你去看過了嗎? 發表一下你的看法如何?
還是你從頭到尾搞不清楚人家在說什麼?

如果你故意來吵架的, 故意把我說的刪東刪西, 專挑你要講的來講....
那抱歉喔....你自己玩....
willionhu 發表於 2007-11-27 14:17
原帖由 jacklai1976 於 2007-11-27 13:58 發表
對就對 不對就不對  陳水扁  污錢就是對 污錢就是該死  我喜歡 對事不對人
何必說挺哪個顏色  就是沒有 民主法治素養  :emo 061:

我挺綠  事情有對或錯 錯了 就是應該接受謾罵 這很正常
貪官汙吏 該罵就是該罵 ...

還真好意思說自己有民主素養
眼睛睜大點
人家寫的是
原帖由 Azoini 於 2007-11-23 18:20 發表
感覺上部分出來為綠營辯護的人,
民主法治的素養並不太好....

你卻擅自變成
原帖由 jacklai1976 於 2007-11-27 13:58 發表

還虧你寫

真是會自打嘴巴

敷衍主題
那種程度的看看笑笑就好了
跟她認真!?你就輸了
播磨拳兒 發表於 2007-11-27 17:23
原帖由 史史丹利 於 2007-11-23 17:51 發表
謹在此鄭重呼籲綠軍,你們如果要派人來護盤,我可以理解,但能不能派些有點程度的人來護...不然我不敢一邊吃飯一邊看卡國了,以免看到會噴飯....

雖然說,三人可以成虎,不過至少也要說得有模有樣點,要護盤,至少也要邏輯 ...
史史丹利大...
您這要求對他們來說真的太難了耶....

自我了斷命根子的小肥蝦啦...被殺蟲劑幹掉的蜘蛛人啦...以及月經流不停的UMC66

這些人已經是他們之中程度最高了耶...要找更高程度的已經沒有人了啦.....哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員