為什麼人家都叫我選謝長廷

關閉
dn0911 2007-11-24 07:35:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4334
最近怪怪的  一些朋友都會問我明年總統要選誰
謝長廷還是馬英九  我當然說馬英九萬歲  但
一下子就被吐糟  哇里咧 你這個走狗 朋友就說出來了
外省人欺負台灣人那麼久了  你還選外省人
你是頭殼壞了嗎  我還是說人要飲水思源
當初沒有這些外省人那有我麼現在的安居樂業

已有(39)人回文

切換到指定樓層
fucking-kmt 發表於 2007-11-24 08:02
白曉燕案謝仔進入武官家跟陳進興談判...馬的馬上辭政務委員給連戰一巴掌
一個台北市做8年..沒進步..搞了一些有的沒的...一個高雄做的換燃一新
這樣當然選謝仔
k911097 發表於 2007-11-24 08:07
不想再給民進黨機會了,給了八年的機會,也沒有什麼作為反而把台灣搞倒退步,想嘗試換人作做看,不好就換沒有什麼外省人本省人差別:emo 014:
kolo259 發表於 2007-11-24 08:12
選什麼謝長廷啊,又不是頭殼壞去
你朋友是原住民嗎?如果不是那他也是外省人的啦
民進黨有政績可以拿出來嗎?完全沒有嗎!選屁阿
zeeman 發表於 2007-11-24 08:16
如果做了八年什麼屁都沒做
而且還越做越爛的政黨還給他們一次機會
那這些人才應該要再教育
ggyy2000 發表於 2007-11-24 08:33
還在玩省籍情結啊,拿真正的政績來說話吧,沒有真才實料,只會到國外罵國內在野黨,謝長廷敢不敢宣示主權啊?不敢,馬英九趕到日本宣示釣魚台是中華民國台灣的,(可沒說是中國的歐,不是親中歐),謝長廷敢不敢?別拿愛河作政績,那麼高雄人買水喝也是無稽之談摟?有種就把愛河的水當水源啊。
NY2 發表於 2007-11-24 08:51
原帖由 fucking-kmt 於 2007-11-24 08:02 發表
白曉燕案謝仔進入武官家跟陳進興談判...馬的馬上辭政務委員給連戰一巴掌
一個台北市做8年..沒進步..搞了一些有的沒的...一個高雄做的換燃一新
這樣當然選謝仔

謝長廷
1.高雄港 2000 年的時候是第三名-現在第8名
2.高捷 車站偏僻,官商勾結,坍塌1X次  品質堪憂
3.市長任內3大園區蚊子館:航空貨運園區(222億)、軟體園區(156億)、物流園區(48.5億),現在都已成蚊子館

高雄軟體園區、成功物流園區,再加上緊鄰小港機場的「小港空運園區」,總投資加起來近幾百億元的建設,如今是高雄市和中央都頭痛的三大「空轉園區」。三個園區都是行政院長謝長廷在高雄市長任內大力推動,陳總統還主持了前兩項園區的動工和開張典禮,希望打造高雄經貿新風貌。可惜,因前景欠佳,各園區不是停工,就是廠商撤退,處於閒置狀態。

如今,「高雄科技軟體園區」幾近「報廢」,當初的規劃成了「大夢」。廠商說,報廢的原因很簡單,因為後來經濟開始「不景氣」,負責的開發商合鑫開發與大大建設撐不下去,只能停工與撤資。然後經濟部與高雄市政府你看我、我看你,尤其是高雄市大家長謝長廷顧及沒錢,又是中央主導的案子,更不想出面解決,所以軟體園區就這麼荒廢至今
b30003146 發表於 2007-11-24 09:14
還選民進黨做什麼,做了八年也給過一次機會了還做的2266,雖說國民黨不知以後做不做的好,但已經無法再次給民進黨執政了.

還有阿,不要在扯啥外省欺負本省的鳥話,因為我現在看到的是本省政黨正在哄騙欺負本省人
loveim 發表於 2007-11-24 09:20
拜託
本外省很重要嗎
閣下的朋友是幾歲
有被欺負過嗎
純本省人現在還會有嗎
直接跟你朋友講
你要投誰是你的事
我不管
我要投誰也是我的事
你管不著
如果你在講一些五四三
小心我告你
什麼叫頭殼壞去
順便跟他講
難道謝長廷就是純種本省人
難道現在的陳水扁是純種??
別搞笑了
拉票不是這種拉法
還有 人不是狗
不需要什麼鬼血統證明 ok?
applelai002 發表於 2007-11-24 09:30
總統又不只靠一個人和一堆分身治國的

謝選上以後  誰當行政院長? 誰當教育部長?  誰當新聞局長?

你們還相信民進黨找得到人才來治國嗎?

最後還不是被一堆丁丁統治..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員