為什麼人家都叫我選謝長廷

關閉
dn0911 2007-11-24 07:35:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4342
husandy 發表於 2007-11-24 17:11
現在選舉還在聽老人說的話??是有被欺負到什麼東西出來?
他家被國民黨滿門抄斬?被國民黨白色恐怖到?
還有人說台北市是泛藍的地盤?那之前陳水扁怎麼當上台北市長的?
然後又再扯榮民津貼,公務員綠取率...真是無言...
現在阿扁執政怎麼不停掉榮民津貼?把之前國民黨選上的公務員fire掉啊!
反正要投誰不要明說,先問別人他要投誰就順他的話
通常你沒順著那個人馬上對你念經,自己心理要選誰就好啦!
freeman77 發表於 2007-11-24 17:16
不怕死,就投給 謝長廷 啊
你是沒看到 民進黨 害死台灣了嗎?
民進黨 只管自已的錢包,民進黨那管你們這些人啊!
看看菜農,菜價漲給中盤賺!!
看看米農,民進黨賺外銷的錢進口外來米!!
看看豬農,漲就漲飼料、不漲豬價!!
看看雞農,已經預告明年不準在市場殺雞,只能分切屠宰雞,先給廠商賺!!
小百老姓你們的工作穩嗎?工作量是不是一直增加,薪水確沒增加!
看看你們還敢不敢,投給民進黨???
a90042055 發表於 2007-11-24 17:43
等到謝長廷脫離民進黨我才會選給他
不是對人而是對黨
民進黨這八年的執政力讓我看破了
westecho 發表於 2007-11-24 18:43
原帖由 dn0911 於 2007-11-23 23:35 發表
最近怪怪的  一些朋友都會問我明年總統要選誰
謝長廷還是馬英九  我當然說馬英九萬歲  但
一下子就被吐糟  哇里咧 你這個走狗 朋友就說出來了
外省人欺負台灣人那麼久了  你還選外省人
你是頭殼壞了嗎  我還是說 ...

大大你的朋友怪怪的
你可以考慮要不要疏遠他們了

到現在還是有這種意識形態作祟的無知人士啊
kelen0390168 發表於 2007-11-24 20:57
選賢與能才是最重要的..
管你是什麼人??
甚至是外星人統治我.都是粉棒地..
重要的是>>> 我能過的比以前更好.才是最重要的..

試想想..
為什麼大家的求職都希望進到福利好的公司..
不為什麼???只為自己的未來更好..
而政客.更是為自己.而且只為自己..

好公司才會有眾多的優秀人才..
而現在的執政黨.還有多少優秀人才可用呢..
真令人不能相信與放心..
ericc0829 發表於 2007-11-24 21:11
開板的大大,上次依個朋友跟我說這種話,我就跟他說要絕交,敢再跟我題就翻暸揍人,理由是我的朋友沒有智障兒,你可以試試我的方法對付這種害台灣的走狗喔。
aharde 發表於 2007-11-24 21:43
我覺得如果過去作不好.換當他總統.深綠的一樣要綁架他.加上曾經當李總統兒子的陳總統.絕對不會放棄要謝當他的兒子.層層綁架.他還能有作為?

再來.張俊雄回鍋.意義是什麼?沒人才了.號稱人才比肉粽還多的黨.居然要一個沒用的院長再回任.這不是在開玩笑?其他位置也是.幾個人在那裡輪流幹官位.幹來幹去就那幾個.這些人這麼強悍.都是天才能適任各種不同的專業?

深綠綁架.人才素質低落.我不能想像他們再做4年...至於馬.雖然我不能確定他是否比較好.總比已經呈現貪腐無能的執政黨來的有希望.
oppklee 發表於 2007-11-24 21:50
樓主應該只是想發發牢騷吧
相信他不是這麼沒主見的人

民主的元素之一,就是個人主義
不受別人的言語、暴力脅迫。
jny0000 發表於 2007-11-24 22:17
沒什麼..身邊也很多人叫我投馬英九...
哈哈哈.......我可從來不想抱怨這種事...
這才是民主應有的素養...
dn0911 發表於 2007-11-24 23:53
原帖由 論文題目趕羚羊 於 2007-11-24 06:36 發表
版主應該是看到宋七力的分身,不然現在沒有人會在那邊說省籍了啦。

叫我選謝長廷的正是我的學長及同事
當我反問外省人怎麼欺負台灣人  奇怪
居然沒人答得出來  難到
地下電台也俏俏入侵北台灣了
專門在洗人家的腦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員