為什麼人家都叫我選謝長廷

關閉
dn0911 2007-11-24 07:35:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4343
鬼神無雙 發表於 2007-11-24 09:41
跟我老一輩的家人一樣
也是一樣的藉口
拜託
省籍的東西對年輕人已經沒有用了啦
cktwo 發表於 2007-11-24 09:47
當年民進黨還罵國民黨控制媒體 然後高喊黨政軍退出三台
結果呢? 先是蔡同榮好一陣子死抱著民視不放
現在更了不起 謝長廷還沒選上 就說某台就是挺他不行嗎?

一個還沒選上的人 就大言不慚說媒體挺他是可以的
如果他選上了 成為所謂三軍統帥 那不就完全開倒車
回復到以前黨政軍介入媒體的時代?
chinack0211 發表於 2007-11-24 09:49
本省人被外省人欺侮過的人, 現在最少近70歲........
您的朋友真是長壽!!
那一個年代的老朋友, 會上網的還真少~~~
54964 發表於 2007-11-24 10:05
告訴你朋友~
現在還在分本省外省
是以前的選戰議題了…
現在的焦點請實際一點把他放在經濟~好嗎?
當你沒錢吃飯的時候,還會分是本省人還是外省人施捨人嗎?
綠黨給台灣的傷害,
真他媽的深…
嘿嘿嘿! 發表於 2007-11-24 11:08
原帖由 fucking-kmt 於 2007-11-24 08:02 發表
白曉燕案謝仔進入武官家跟陳進興談判...馬的馬上辭政務委員給連戰一巴掌
一個台北市做8年..沒進步..搞了一些有的沒的...一個高雄做的換燃一新
這樣當然選謝仔

我不是台北人,所以我說不出台北有沒有變化!
但你說高雄煥然一新??是有啦,但只侷限於愛河或其附近阿!!!
是有增加晚上可以去逛逛的地方,但我覺得這只是表面有作好而已,
其他的施政我就沒看到咧,除了餐飲服務業外,或是一些傳統加工業,
其實高雄的工作機會不多,不是薪水低就是福利差,
而以前興盛的楠梓加工區的作業員,現在都只要簽約型的,這樣真的有把高雄做好???
我實在抱持很大的懷疑!!!
robert1984 發表於 2007-11-24 11:28
拜託。都到現在了還有省籍情節 ...

最好選謝長廷,以後上課還要先問同學是不是外省人本省人

幼稚
boxturtle 發表於 2007-11-24 11:44
台灣出生的人就叫台灣人
不管他父母是哪裡人,這個人就叫做中華民國的台灣人,OK
daniellike 發表於 2007-11-24 12:14
我覺得根本沒啥外省根本省的分別....因為台灣不是一各省..是依各國家...所以只有中國人跟台灣人的差別...心中認定我們的國家就是台灣的就是台灣人...不論他是從何而來都一樣..而腦袋還在想著統一...想著對岸的祖國的人....就是中國人...
Shadow31 發表於 2007-11-24 12:15
還在玩這種省籍情結會不會笑掉人家大牙啊,樓主你朋友是每天在喝阿扁的口水嗎??
不然怎麼會中阿扁的毒那麼深,2000年就是用這一套騙了台灣人
2008還在用這奧步,相信台灣人還是那麼好騙那麼老實嗎??
沒有能力治國的話不管他是台灣人還是外國人都沒用
請樓主要你朋友好好的睜開眼,冷靜分析一下阿扁的選舉手法
只會用一張嘴騙選票治國的總統是不會給人民幸福的
謝仔上台後還是會被阿扁玩弄在股掌之上的
小吾 發表於 2007-11-24 12:22
不知道耶~
不過大家和氣一起不是很好嗎~
搞的這樣有比較快樂嗎~
政治的惡鬥可能還會持續很久吧`
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員