要不要用電?要!但是發電廠不要蓋在我家附近

關閉
freedatafree 2007-11-24 14:03:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4075
現在的人真是有夠自私自利的,要不要用電?要,但是發電廠,變電所不要蓋在我家附近,打不打手機?打,但是基地台不要在我家附近,要不要倒垃圾?要,但是焚化爐不要在我家附近。

已有(30)人回文

切換到指定樓層
阿縉 發表於 2007-11-24 14:07
沒辦法~人都是自私的~特別是咱們台灣人~
但不可否認的~我個人也是~哈.....
這就需要專家來評估環境以及會不會對人體有違害~
如果都符合~那再以獎勵來鼓勵~
我想這樣大眾接收度會比較高吧!!!!
畢竟有錢能使鬼推磨!!!!!!!
看在錢的份上@@!
Winters 發表於 2007-11-24 14:39
除了焚化爐我想其他的都OK吧(除非他有辦法保證住家品質不會變差)
人不但是特別自私,特別是台灣人,還是特別的笨。
人家說什麼就信什麼,超級聽話的。
為什麼基地台不能在家附近,因為聽說有強烈電磁波會致癌阿。
可是只要有電通過電線就會產生電磁波,那那些說電磁波會致癌的人要不要順便把家裡所有電線都拆走阿,而且這麼怕電磁波,去住在鐵箱子裡就好啦,
電梯手機收不到訊號大家都知道。這樣就不會有電磁波了。
希望大家都做個聰明的現代人,有自己的想法,並且任何事情都要求證。
jo6cl4 發表於 2007-11-24 14:58
沒錯

一堆王八蛋都只想用電,但不想核電廠蓋他家附近

叫他們發明"嘴砲發電"好了!!

我個人就沒差

蓋在我家附近就蓋啊

我最多要求"永久免繳電費"罷了
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-24 17:10
嘿嘿,那我要去電廠旁邊開工廠,開遊樂場開餐廳,我通通都不要繳電費。
freeman77 發表於 2007-11-24 17:35
就是他們民進黨,才會搞這一套!!
核四停建,不就是林義雄、張俊雄,這兩個民進黨雙雄搞的嗎?
核四又再一次啟建,不就是無恥的陳水扁搞的嗎?
花了台灣多少錢啊?股票一路跌到3000多點!!
民進黨跟陳水扁,害死台灣了!
angelafreet 發表於 2007-11-24 18:26
好吧!我承認人都是自私的,
我想開帖的大大因該很樂意發電廠、焚化爐、基地台開在你家旁邊。
kkk088 發表於 2007-11-24 18:27
原帖由 freeman77 於 2007-11-24 09:35 發表
就是他們民進黨,才會搞這一套!!
核四停建,不就是林義雄、張俊雄,這兩個民進黨雙雄搞的嗎?
核四又再一次啟建,不就是無恥的陳水扁搞的嗎?
花了台灣多少錢啊?股票一路跌到3000多點!!
民進黨跟陳水扁 ...

大哥你會不會離題太遠了一點,好像跟主題沒什麼關係吧

回主題

自私是大多人都會有的,只要不是用在我家附近就什麼都好

但覺得廠商可以多找一些點,來避開這樣的抗議場面

真的沒辨法,就跟附近居民多溝通,給他們福利來降低

有可能衝突的場面。
freedatafree 發表於 2007-11-24 18:37
我住台北縣,基本上核四已經在我住的縣市,我家附近大約六十公尺就有一家變電所,可是不知道為什麼我們家這裡都沒有人在抗議。
appealing38 發表於 2007-11-24 19:15
其實住在這些地方附近不錯內

可以免交電費 或是其他福利

只是現在的人變的太自私了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員