要不要用電?要!但是發電廠不要蓋在我家附近

關閉
freedatafree 2007-11-24 14:03:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4084
861 發表於 2007-11-24 19:31
那些人真是笨耶

再來爆料好了

電廠與垃圾場與焚化爐都有回饋金與補助金

那些錢足夠讓你去別的地方買別墅喔
而且只要房子在那邊.每年都可以領到錢

舉例:蘭嶼

當初台電在蘭嶼蓋核廢料時
就有一大堆有錢人去那邊買地
那時地超便宜.花個幾萬元
每年都可以拿到幾十萬以上的回饋金與補助金

用一塊你根本不去會住的地.成本幾萬元而已
投資報酬率每年幾十萬以上

你要不要買地換現金呢??

再舉例:火力發電廠
福利之一:住在火力發電廠的居民擁有可優先錄取台電人員
861 發表於 2007-11-24 19:34
原帖由 freeman77 於 2007-11-24 17:35 發表
就是他們民進黨,才會搞這一套!!
核四停建,不就是林義雄、張俊雄,這兩個民進黨雙雄搞的嗎?
核四又再一次啟建,不就是無恥的陳水扁搞的嗎?
花了台灣多少錢啊?股票一路跌到3000多點!!
民進黨跟陳水扁 ...

廢核四損失至少5000億

這數據可是有根據的

5000億都是由台灣人民負擔
gkkofgkk 發表於 2007-11-24 19:37
原帖由 angelafreet 於 2007-11-24 18:26 發表
好吧!我承認人都是自私的,
我想開帖的大大因該很樂意發電廠、焚化爐、基地台開在你家旁邊。

我也樂意。

每當看到那些在抗議的人就覺得他們蠻自私的。一天台灣要用多少電?一天台灣可以生多少垃圾?畢竟台灣不像人家國土那麼大,建在山上又太偏遠,成本高,還會破壞自然生態。變電所、基地臺都是必須建築之一,除非你不用電、不用手機才有資格抗議。

不過若是蓋在醫院旁邊,我倒是覺得這樣子不太好。
861 發表於 2007-11-24 19:45
繼續爆料

常在電視看到當地居民抗議不準蓋電廠與垃圾場與焚化爐
但是每次都是不了了之
沒有一次一直抗議下去

知道為何嗎??因為拿的錢夠了

只要上了新聞就可以要更多錢
到時只要去別的地區買房子住.原先房子放給他爛或者出租賺外快

而最離譜的是一個人嚐到甜頭後.拉一堆親朋好友來分紅

有沒有看過一棟坪數不到30坪
資料卻是登記住了60幾戶而住的居民高達200多人以上

而有些人還特地將母親與每個小孩分開登記
目的就是拿數倍以上的錢
(假設賠償金是100萬.一戶有6人只要分6個人登記就可以拿到600萬了)

那些人目的就是要錢啦

ggyy2000 發表於 2007-11-24 20:06
其實台灣的核電廠一點也不危險,危險的是操作的人和政客。操作的人不管理好最多只是讓少量輻射外洩,影響有限,政客亂搞,可能導致原本非常安全的核四因為停建又再建,致使原本不出問題的廠房零件出現大問題,萬一將來核四真的出問題,民進黨一定又在罵,可是這明明是停建後又重建所造成的啊。反正道最後也只是要錢就是了,等我有錢也去買一塊靠近電廠的地,來賺補償金。
wallacewest 發表於 2007-11-24 21:59
除了電廠之外..基地台的問題也很嚴重..我家這手機都收不到信號..
走出家門也只有兩三格..每個月都要多付一堆指定轉接的錢..
這也是大家抗議抵制下的後果..手機形同廢物..埃..
861 發表於 2007-11-24 22:40
原帖由 wallacewest 於 2007-11-24 21:59 發表
除了電廠之外..基地台的問題也很嚴重..我家這手機都收不到信號..
走出家門也只有兩三格..每個月都要多付一堆指定轉接的錢..
這也是大家抗議抵制下的後果..手機形同廢物..埃..

若是你真的不方便的可以試試看衛星電話

除非你在地下室3樓以下.否則都收的到訊號
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-24 23:33
原帖由 861 於 2007-11-24 22:40 發表

若是你真的不方便的可以試試看衛星電話

除非你在地下室3樓以下.否則都收的到訊號

衛星電話的電池波更強,而且話費也是非常的高。
周海威 發表於 2007-11-24 23:37
我講真的!
要真的在我家旁邊!
我也會怕啊!
因為這種電磁波會不會致癌!
沒有人知道的啦!
呵呵呵…
我想我也會反對吧!
stanley5 發表於 2007-11-25 00:36
人性是自私的沒錯
但人性更是貪婪的
最好都不要蓋在自己家附近